999+🔥💥 Best Badmashi Status in Hindi | Badmashi Shayari & Quotes

Badmashi status in hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और धांसू सभी प्रकार के Badmashi status, Badmashi attitude statusBadmashi status Instagram CaptionRowdy StatusBadmashi attitude caption और Badmashi status for Insta को लेकर आया हूं।

यदि आप भी अपने वास्तविक जीवन में छोटी मोटी सरारते करते है तो आप इस मनोरंजन भरे Badmashi status in hindi को एक बार जरूर पढ़े, आजकल के आधुनिक युग में कुछ ऐसे दोस्त या दुश्मन जो हमे Badmashi करते दिखाई देते है, उनके लिए हम और आप लोग ऐसे Badmashi Status in Hindi English का इस्तेमाल करते है, या फिर Social Media पे अपना भौकाल बनाने के लिए या फिर कहे तो अपना धाक दिखने के लिए भी इस तरह के Badmashi Status, Badmashi Shayari, Badmashi Quotes का अक्सर इस्तेमाल होता ही होता है, आप भी यहा से अपनी पसंद का Badmashi Status को कॉपी करके अपने अज़ीज़ दोस्तो और दुसमानों के साथ एक बार शेयर जरूर कीजिए.

Badmashi status one line

मैं 😎 तुम्हारी सोच 🤔 से नही औकात से 😱 बाहर हु !!!

Mai 😎 tumhari soch 🤔 se nahi aukaat se 😱 bahar hu !!!


भाड़ ✨ में जाए लोग और लोगो 😯 की बाते !!!

Bhaad ✨ me jaye log aur logo 😯 ki baate !!!


ATTITUDE 🤢 तो बच्चे दिखाते है हम 🤔 तो लोगो को उनकी औकात 😍 दिखाते है !!!

Attitude 🤢 to bachche dikhate hai ham 🤔 to logo ko unki aukaat 😍 dikhaate hai !!!


हम 🤢 वैसे ही जिएंगे जैसे 🎈 हम है चाहतें !!!

Ham 🤢 waise hi jiyenge jaise 🎈 ham hai chaahate !!!


किसी 🤔 को कुछ देने के लिए.. 💕 हैसियत नही..नीयत 😍 चाहिए !!!

Kisi 🤔 ko kuchh dene ke liye.. 💕 haisiyat nahi..niyat 😍 chaahiye !!!


Friends badmashi status in hindi


Single 😢 मरोगे तो भी चलेगा पर 🤔 किसी के सामने प्यार की 💕 भीख मत मांगो !!!

Singal 😢 maroge to bhi chalega par 🤔 kisi ke saamane pyaar ki 💕 bheekh mat maango !!!


अकेला 🤔 हूँ लेकिन जो भी हूँ khud 😎 के दम पर हूँ !!!

Akela 🤔 hu lekin jo bhi hu khud 😎 ke dam par hu !!!


नए 🤔 साल का नया Rule, औकात 🎃 से ज्यादा किसी को इज़्जत 😱 नहीं देने का !!!

Naye 🤔 saal ka naya rule, aukaat 🎃 se jyaada kisi ko izjat 😱 nahi dene ka !!!


Badmashi shayari in hindi


दिल 💕 चाहता है ज़ोर – ज़ोर से 🙏 तालीयाँ बजाऊँ और बीच में उसका🤢 मुँह हो !!!

Dil 💕 chaahata hai zor – zor se 🙏 taaliyaa bajau aur beech me uska🤢 muh ho !!!


भाव 😯 हम देते नहीं और 😱 अकड़ हम सहते 💥 नहीं !!!

Bhaav 😯 ham dete nahi aur 😱 akad ham sahate 💥 nahi !!!


Dil 💕 में रहना सिखो, Gurur 👸 में तो हर कोई रहता 👱 है !!!

Dil 💕 me rahana sikho, gurur 👸 me to har koi rahata 👱 hai !!!


Badmashi status two line

हमे🤔 आज भी 🙎‍♂️ सब याद है !!!
यहाँ 😩 तक आपकी औकात 🐕 भी !!!

Hame🤔 aaj bhi 🙎‍♂ sab yaad hai !!!
Yahaan 😩 tak aapaki aukaat 🐕 bhi !!!


रावण 🤔 तो एक दिन 💥 जलता है !!!
कुछ 🤔 लोग तो साल 💥💥 भर जलते है !!!

Raavan 🤔 to ek din 💥 jalata hai !!!
Kuchh 🤔 log to saal 💥💥 bhar jalate hai !!!


बड़ी 🤔 अजीब सी आदत है 😱 हमारी !!!
नफरत 🎃 और मोहब्बत 💕 दोनों बड़ी शिद्दत 💥 से करते है !!!

Badi 🤔 azeeb si aadat hai 😱 hamari !!!
Nafarat 🎃 aur mohabbat 💕 dono badi shiddat 💥 se karate hai !!!


Badmashi shayari status


साथ 🤔 जब भी ‘छोड़ना’ तो 😱 मुस्कुराकर छोड़ना मेरे 👫दोस्तों !!!
ताकि 🤔 दुनिया? ये 🎊 ना समझे? 👫 हम में दूरी 🤢 हो गई !!!

Saath 🤔 jab bhi ‘chhodana’ to 😱 muskurakar chhodana mere 👫dosto !!!
Taaki 🤔 duniya? ye 🎊 na samajhe? 👫 ham me doori 🤢 ho gayi !!!


मेरे 🤔 जो दोस्त हैं, 💥 उनके लिए मैं 😱 ‘ताकत’ हूँ !!!
और जो 🤔 मेरे दुश्मन हैं, उनके 😯 लिए मैं बहुत बड़ी 🤢🎃 ‘आफत’ हूँ !!!

Mere 🤔 jo dost hai, 💥 unke liye mai 😱 ‘taakat’ hu !!!
Aur jo 🤔 mere dushman hai, unake 😯 liye mai bahut badi 🤢🎃 ‘aafat’ hu !!!


New badmashi status in hindi


तेरी 🤔 अकड़ मेरी पैरो 🎃 की धूल !!!
हम 😍 हिंदू है यह मत 😩 भुल !!!

Teri 🤔 akad meri pairo 🎃 ki dhool !!!
Ham 😍 hindu hai yah mat 😩 bhul !!!


हर 🤔 किसी को रास 😍 आ जाऊ !!!
इतना ✨ आम नही हु 👲🏼 मैं !!!

Har 🤔 kisi ko raas 😍 aa jau !!!
Itana ✨ aam nahi hu 👲🏼 mai !!!


Create fancy status for WhatsApp :- Click here


जो भूल🧐 गए उन्हें भूल 😩 जाने दो !!!
सब 🤔 याद करेंगे मतलब के दिन🌤️ तो आने दो !!!

Jo bhool🧐 gaye unhe bhool 😩 jaane do !!!
Sab 🤔 yaad karenge matalab ke din🌤 to aane do !!!


जो 🤔 जितना बदनाम 😩 हुआ है !!!
उसका 🤔 उतना ही नाम 💕 हुआ है !!!

Ho 🤔 jitana badanaam 😩 hua hai !!!
Usaka 🤔 utana hi naam 💕 hua hai !!!


रॉयल स्टेटस इन हिंदी

हमारे 🤔 पूर्वज तो पत्थर 🎈 से आग 💥 लगाते थे !!!
हम 🤔 तो बातो से ही 💥💥 लगा देते है !!!

Hamare 🤔 poorvaj to patthar 🎈 se aag 💥 lagaate the !!!
Ham 🤔 to baato se hi 💥💥 laga dete hai !!!


हमारा 💥 शौक तो तलवार 🎃 रखने का है  !!!
बन्दूक 🤔 के लिए तो बच्चे 👫 भी ज़िद करते हैं  !!!

Hamara 💥 shauk to talawaar 🎃 rakhane ka hai !!!
Bandook 🤔 ke liye to bachche 👫 bhi zid karate hai !!!


तकलीफ 🤔 में साथ देने वाले को 🎈 भले ही भूल 😩 जाओ  !!!
मगर 🤔 तकलीफ देने 😯 वाले को कभी 🎃 मत भूलना !!!

Takaleef 🤔 me saath dene wale ko 🎈 bhale hi bhool 😩 jao !!!
Magar 🤔 takaleef dene 😯 wale ko kabhi 🎃 mat bhulana !!!


बन्दी 👸 का Attitude cool 🤔 होना चाहिए !!!
Hot 💥 तो radio mirchi 🤔 भी है !!!

Bandi 👸 ka attitude cool 🤔 hona chaahiye !!!
Hot 💥 to radio mirchi 🤔 bhi hai !!!


Badmashi status in hindi for fb


कुछ 👫 लोग हमसे ऐसे 💥 जलते है !!!
जैसे 👸 कुवारी लड़की से 😯 रोटियां !!!

Kuchh 👫 log humse aise 💥 jalate hai !!!
Jaise 👸 kuwari ladaki se 😯 rotiyaan !!!


मेरा 🤔 Attitude 😎 कुछ इस तरह का 😍 है !!!
खामोशी 🤔 मिजाज 🤐 चेहरे पर 😄 मुस्कुराहट !!!

Mera 🤔 attitude 😎 kuchh is tarah ka 😍 hai !!!
Khaamoshi 🤔 mizaaj, aur 🤐 chehare par 😄 muskuraahat !!!


मेरी 🤔 नक़ल तो कर 😎 सकते हो !!!
पर 🤔 बराबरी नहीं, 😯 क्योंकि इस लाइन में 👫 तुम सब का बाप 💥 हूँ !!!

Meri 🤔 nakal to kar 😎 sakate ho !!!
Par 🤔 baraabari nahi, 😯 kyonki is lain me 👫 tum sab ka baap 💥 hu !!!


जलने 💥 का टाइम कहाँ है 🤔 अपने पे !!!
Busy 😱 है हम इसकी🎊 दुनिया को 💥 फूंकने में !!!

Jalane 💥 ka time kahaa hai 🤔 apane pe !!!
Busy 😱 hai ham iski 🎊 duniya ko 💥 fnkane me !!!


बदमाशी स्टेटस

भीड़ 🤔 में खड़ा रहना तो 😱 एक आसान बात 😏 है !!!
लेकिन 🤔 अकेले खड़े रहने के 🤢 लिए जिगरा 😱 चाहिए !!!

Bheed 🤔 me khada rahana to 😱 ek aasaan baat 😏 hai !!!
Lekin 🤔 akele khade rahane ke 🤢 liye jigara 😱 chaahiye !!!


कहानियां 🤔 कुछ भी 😱 हो !!!
किरदार 😎 मेरा वही अकड़ 😯 वाला होगा !!!

Kahaniyaa 🤔 kuchh bhi 😱 ho !!!
Kiradaar 😎 mera wahi akad 😯 wala hoga !!!


ये 🤔 मत सोचो😒 भूल गया होगा !!!
नाम📛, चेहरे☺,औकात💸 सबकी याद है 😍 मुझे !!!

Ye 🤔 mat socho😒 bhool gaya hoga !!!
Naam📛, chehare☺,aukaat💸 sabaki yaad hai 😍 mujhe !!!


Badmashi shayari 2 line


मरने 🎃 Ka मज़ा To तब 😱 है !!!
Jab 👸 कातिल Bhi 😯 जनाजे Pe आकर 😢 रोये !!!

Marne 🎃 ka maza to tab 😱 hai !!!
Jab 👸 kaatil bhi 😯 janaaze pe aakar 😢 roye !!!


जो 🤔 मेहनत करता है 😯 वही नाम करता 🎈 है !!!
वरना 🤔 तो हर कोई बाप 😎 के पैसो पे आराम करता 😍 है !!!

Jo 🤔 mehanat karata hai 😯 wahi naam karata 🎈 hai !!!
Warana 🤔 to har koi baap 😎 ke paiso pe aaram karata 😍 hai !!!


जो 🤔 बीत गया उसे 😏 जाने दे !!!
चल 🤔 अब दूसरी वाली 👸 आने दे !!!

Jo 🤔 beet gaya use 😏 jaane de !!!
Chal 🤔 ab dusari wali 👸 aane de !!!


Best badmashi status in hindi


औकात 🤔 में रहना सीख 😍 लो !!!
वरना 😎 घुटनों पे करना 😩 आता है मुझे !!!

Aukaat 🤔 me rahana seekh 😍 lo !!!
Warna 😎 ghutano pe karana 😩 aata hai mujhe !!!

Royal Attitude faadu status for fb in hindi,
badmashi status in hindi,
badmashi status,
badmashi status hindi,
gangster status in hindi,
badmashi attitude status,
badmashi status punjabi,
Best badmashi attitude status,
badmashi hindi status,
new badmashi status,
badmashi wale status,
badmashi attitude shayari,
Nawabi status in hindi,
badmashi attitude status in hindi,
attitude badmashi status,
Khatarnak attitude status,
badmashi shayari in hindi,
badmashi Attitude shayari,
Khatarnak attitude status,
Royal attitude status,
Bhaigiri attitude status,
royal attitude status, 
Bhaigiri status,
New Badmashi status, 
badmashi status for facebook,
Badmashi status for whatsapp,
Badmashi khatarnak status, 
Khatarnak attitude status in hindi, 
whatsapp status badmashi,
badmashi status shayari,
yaari badmashi status,
punjabi badmashi status in hindi,
badmashi ki shayari,
new status badmashi,
Rajputana attitude shayari,
Badmashi status one line,
Friends badmashi status in hindi,
Badmashi status two line,
रॉयल स्टेटस इन हिंदी,
बदमाशी स्टेटस,
Badmashi shayari 2 line,
बदमाशी स्टेटस इन हिंदी,
Royal nawabi badmashi status in hindi,
Badmashi quotes in hindi,
Bhaichara badmashi status in hindi,
Dosti Badmashi Status In Hindi,
Badmashi status in hindi english,
Khatarnak badmashi status in hindi, 
Badmashi status in hindi for instagram,
Jaat Badmashi Status In Hindi, 
Latest badmashi status in hindi, 
Best badmashi status in hindi,
hindi badmashi status,
Badmashi Status in Hindi images

Badmashi status in hindi attitude

लोग 🤔 कहते हैं कि 😎 मेरा भी समय 💥 आयेगा !!!
मैं 😎 कहता हूं कि मेरा 😏 समय, मैं ख़ुद 🎈 लाऊंगा !!!

Log 🤔 kahate hai ki 😎 mera bhi samay 💥 aayega !!!
Mai 😎 kahata hu ki mera 😏 samay, mai khud 🎈 launga !!!


Attitude 🤔 में रहने की आदत है 💥 लाडलो !!!
भगवान 🙏 के सिवा किसी के आगे 😱 सर ही नहीं झुकता !!!

Attitude 🤔 me rahane ki aadat hai 💥 laadalo !!!
Bhagawan 🙏 ke siwa kisi ke aage 😱 sar hi nahi jhukata !!!


मेरी 🤔 गलतियों को नजर 👁️ अंदाज किया 😗 करो !!!
उखाड़ 🤔 तो तुम वैसे भी 😯 कुछ नहीं सकते 😢 हो !!!

Meri 🤔 galatiyon ko najar 👁 andaaz kiya 😗 karo !!!
Ukhaad 🤔 to tum waise bhi 😯 kuchh nahi sakate 😢 ho !!!


प्यार 💕 से बात प्यार ही 💕 पाओगे !!!
अगर 🤔 दुश्मनी मोल ली तो 😩🎃 मारे जाओगे !!!

Pyaar 💕 se baat pyaar hi 💕 paoge !!!
Agar 🤔 dushmani mol li to 😩🎃 maare jaoge !!!


FB badmashi status in hindi


घनी 🤔 बात कोनी करदे कदे 👁️ देख लिए आजमा 😯 के !!!
बन्दे 🤔 ने परख लिया करे है 👁️ आँख मे आँख मिला 😎 के !!!

Ghani 🤔 baat koni karade kade 👁 dekh liye aazama 😯 ke !!!
Bande 🤔 ne parakh liya kare hai 👁 aankh me aankh mila 😎 ke !!!


दूसरे 🤔 लड़कों के नाम Love 💕💕 Letter लिखे जाते 😍 है !!!
हमारे 😯 नाम पर तो FIR 📖 लिखी जाती है !!!

Dusare 🤔 ladako ke naam love 💕💕 letter likhe jaate 😍 hai !!!
Hamare 😯 naam par to fir 📖 likhi jaati hai !!!


हमारी 🎇 दुनियां💬 अलग है 🐦 साहेब !!!
यहां सिक्का 🐈 नही हमारा नाम📛 चलता है !!!

Hamari 🎇 duniya💬 alag hai 🐦 saaheb !!!
Yahaa sikka 🐈 nahi hamara naam📛 chalata hai !!!


खुद से 👉कभी हारा 😩 नहीं !!!
तो 🤔 ये दुनिया🌍 क्या हारा 😏पायेगी !!!

Khud se 👉kabhi hara 😩 nahi !!!
To 🤔 ye duniya🌍 kya hara 😏paayegi !!!


बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

मेरी 🤔 हिम्मत को 🎇 परखने की गुस्ताखी 😩 न करना !!!
पहले 🤔 भी कई 💥💥 तूफानों का रुख 🐦 मोड़ चुका हूँ !!!

Meri 🤔 himmat ko 🎇 parakhane ki gustaakhi 😩 na karana !!!
Pahale 🤔 bhi kai 💥💥 toofaano ka rukh 🐦 mod chuka hu !!!


अपनी 🤔 जिंदगी का EK ही 😍 उसूल रखो !!!
Yaaro 👫👫 से गद्दारी नहीं Aur 😎 गद्दारों से Yaari 💥 नहीं !!!

Apani 🤔 jindagi ka ek hi 😍 usul rakho !!!
Yaaro 👫👫 se gaddari nahi aur 😎 gaddaron se yaari 💥 nahi !!!


ये ✨ Duniya है 🐦 साहब !!!
महफ़िल 🎇 में Badnaam 💥 और अकेले में Salaam करती 🙏 है !!!

Ye ✨ duniy hai 🐦 saahab !!!
Mahafil 🎇 me badnaam 💥 aur akele me salaam karati 🙏 hai !!!


Badmashi status in hindi attitude

क्या 🤔 कहाँ, तुझे मेरा खौफ❌ नही है !!!
नशे 😩 में हो बेटा या फिर 😢 तुझे जीने के शौक नही🙅‍है !!!

Kya 🤔 kahaa, tujhe mera khauf❌ nahi hai !!!
Nashe 😩 me ho beta ya fir 😢 tujhe jeene ke shauk nahi🙅‍hai !!!


अपनी🤔 इज़्ज़त😇 का अगर लिहाज़ 😎न करूं !!!
तो 🤔 तेरे जैसे कि धज्जिया💥 उड़ा दूं !!!

Apani🤔 izzat😇 ka agar lihaaz 😎na karu !!!
To 🤔 tere jaise ki dhajjiya💥 uda du !!!


Full badmashi status in hindi


Rishte 💕 निभाने के लिये मैं🤔 Hamesha झुका 😩 हूँ !!!
पर🤔 कुछ लोग इसे मेरी 😎 Aukaat समझते 😏 है !!!

Rishte 💕 nibhane ke liye mai🤔 hamesha jhuka 😩 hu !!!
Par🤔 kuchh log ise meri 😎 aukaat samajhate 😏 hai !!!


जलने 🤔 लगा है अब मुझसे 💥💥 Zamana सारा !!!
क्योंकि 🤔 चलने लगा है अब 😎😎 Naam हमारा !!!

Jalane 🤔 laga hai ab mujhse 💥💥 zamana saara !!!
Kyonki 🤔 chalane laga hai ab 😎😎 naam hamara !!!


हम 🤔 जैसे सिरफिरे ही 💥💥 इतिहास रचते 🎈 हैं !!!
समझदार 🤔 तो केवल इतिहास 📖📖 पढ़ते हैं !!!

Ham 🤔 jaise sirafire hi 💥💥 itihaas rachate 🎈 hai !!
Samajhadaar 🤔 to kewal itihaas 📖📖 padhate hai !!!


धोखा💢 ऐसे ही नही 🎈 मिलता !!!
लोगो का भला✔️ करना पड़ता 🤔 है !!!

Dhokha💢 aise hi nahi 🎈 milata !!!
Logo ka bhala✔ karana padata 🤔 hai !!!


Badmashi shayari in hindi

हमारे 🤔 तो दोस्त भी किसी 💥 जादुई ताबीज़ से 🎃🎃 कम नहीं !!!
गले 🤔 लगाते ही सारे गम😢 खींच लेते हैं !!!

Hamare 🤔 to dost bhi kisi 💥 jaadui taabiz se 🎃🎃 kam nahi !!!
Gale 🤔 lagate hi saare gam😢 khinch lete hai !!!


हम 🤔 तो वो Villain 🎃 है !!!
जो 🤔 Sharafat की उम्मीद 😎 तो खुद से भी नहीं 💥💥करते है !!!

Ham 🤔 to wo villain 🎃 hai !!!
Jo 🤔 sharafat ki ummid 😎 to khud se bhi nahi 💥💥karte hai !!!


ये 🤔 जो Mere हालात 😩 है Ek Din सुधर 😎 जायेंगे !!!
लेकिन 🤔 तबतक कई चेहरे मेरी 👁️ Nazar से उतर उतर जायेंगे 😢 !!!

Ye 🤔 jo mere haalaat 😩 hai ek din sudhar 😎 jaayenge !!!
Lekin 🤔 tabatak kai chehare meri 👁 nazar se utar utar jaayenge 😢 !!!


प्यार, 💕 धोका, दोस्ती, 😢 दुश्मनी, कुछ भी 😎 करलो हमसे !!!
वो 🤔 दुगना ही मिलेगा 💕💕 तुम्हे अपनों की 💥💥 तरह !!!

Pyaar, 💕 dhoka, dosti, 😢 dushmani, kuchh bhi 😎 karalo humse !!!
Wo 🤔 dugana hi milega 💕💕 tumhe apano ki 💥💥 tarah !!!


जिनकी 👁️ Nazaro में हम 😍 अच्छे नही !!!
वो 🤔 अपनी आँखो का 😍 ilaaz करवाये !!!

Jinki 👁 nazaro me ham 😍 achchhe nahi !!!
Wo 🤔 apani aankho ka 😍 ilaaz karawaye !!!


झूठी 🤔 शान के Parinde 🐦 ही ज्यादा फड़फड़ाते 😎 है !!!
Baaz 🤔 की उडान में कभी 💥 आवाज़ नहीं ✨ होती !!!

Jhoothi 🤔 shaan ke parinde 🐦 hi jyada fadafadate 😎 hai !!!
Baaz 🤔 ki udaan me kabhi 💥 aawaaz nahi ✨ hoti !!!


Gangster status in hindi


अखबार 📰 वाला भी हजार 😩 बार सोच 🤔 कर ये खबर छापता 📖 है !!!
क्योंकि👲🏼🤔 हिन्दू शेर 😎 से तो सारा शहर 😩 काप्ता है !!!

Akhabaar 📰 wala bhi hazaar 😩 baar soch 🤔 kar ye khabar chhapata 📖 hai !!!
Kyonki👲🏼🤔 hindu sher 😎 se to saara shahar 😩 kaapta hai !!!


Hasi 😍 आती है उन आवारा 🤔 लडको पर !!!
जो 🤔 अपने बाप के 📖 पैसो से बन्दरीया 😏 घूमाते हैं !!!

Hasi 😍 aati hai un aawara 🤔 ladako par !!!
Jo 🤔 apane baap ke 📖 paiso se bandariya 😏 ghumaate hai !!!


हाथ 🤔 में खंज़र🗡️ ही नहीं, आँखों 👀 में पानी 💧भी चाहिए !!!
मुझे 🤔 दुश्मन 🔫 थोड़ा खानदानी 😎चाहिए !!!

Haath 🤔 me khanzar🗡 hi nahi, aankhon 👀 me paani 💧bhi chaahiye !!!
Mujhe 🤔 dushman 🔫 thoda khaanadani 😎chaahiye !!!


Royal nawabi badmashi status in hindi


जो 🤔 Ladkiya मुझे Bad 😎 Boy कहती है !!!
Shayad 🤔 उन्हें ये नही पता 😗 की Shahzaade सुधरे हुए 💥💥 Nahi होते !!!

Jo 🤔 ladkiy mujhe bad 😎 boy kahati hai !!!
Shayad 🤔 unhe ye nahi pata 😗 ki shahzaade sudhare huye 💥💥 nahi hote !!!


Azeeb 🤔 सा ख़ौफ़ था उस 😎 Sher की आँखों 👁️ में !!!
जिसने 🤔 Jungle में हमारे 😱 जूतों के निशान Dekhe 💥 थे !!!

Azeeb 🤔 sa khauf tha us 😎 sher ki aankhon 👁 me !!!
jisne 🤔 jungle me hamare 😱 jooton ke nishaan dekhe 💥 the !!!


तुम मेरे 👉#बारे में सोचा 🤔करो !!!
तुम्हारी 🤗सोच में इजाफा 📖 होगा !!!

Tum mere 👉#baare me socha 🤔karo !!!
Tumhari 🤗soch me izafa 📖 hoga !!!


लड़ 🤔 लेते हम khuda 💥 से भी !!!
पर 👸 तेरी औकात कहा 💥 उतनी थी !!!

Lad 🤔 lete ham khud 💥 se bhi !!!
Par 👸 teri aukaat kaha 💥 utani thi !!!


Badmashi quotes in hindi

वो 🤔 बोली तुम Single 😗 क्यों हो ?
मैं 🤔 बोला संस्कार हैं 💥 Pagali !!!

Wo 🤔 boli tum single 😗 kyon ho ?
Mai 🤔 bola sanskaar hai 💥 pagali !!!


Pagal 🤔 सी थी वो 👸 Ladki !!!
पता 😩 नहीं किस कुत्ते 🐈 ने काटा था ?

Pagali 🤔 si thi wo 👸 ladki !!!
Pata 😩 nahi kis kutte 🐈 ne kaata tha ?


हम 🤔 रोने वाले Aashiq 😍 नहीं !!!
धोने 🤔 वाले Nawaab 💥💥 है बेटे !!!

Ham 🤔 rone wale aashiq 😍 nahi !!!
Dhone 🤔 wale nawaab 💥💥 hai bete !!!


मिर्गी 😢 और ishq 💕 के मरीज !!!
सिर्फ 🎃 juto से ही ठीक 😍 होते है !!!

Mirgi 😢 aur ishq 💕 ke mareez !!!
Sirf 🎃 juto se hi theek 😍 hote hai !!!


Bhaichara badmashi status in hindi


लड़कों 🤔 की दोस्ती पे कभी शक 😩 मत करना !!!
Kamine 🎃 होते हैं लेकिन Dhokhebaaz 💔 नहीं !!!

Ladako 🤔 ki dosti pe kabhi shak 😩 mat karna !!!
Kamine 🎃 hote hai lekin dhokhebaaz 💔 nahi !!!


नफरत 🤔 है मुझे, इस Mohabbat से 💔 !!!
और 💕 प्यार हैं, मुझे इस 💔 Nafarat से !!!

Nafarat 🤔 hai mujhe, is mohabbat se 💔 !!!
Aur 💕 pyaar hai, mujhe is 💔 nafarat se !!!


सुन बेटे मुझे 👉 मारना हो तो 😏छुपकर 😱 मारना !!!
क्यूंकि 🤔 सामने ☝️से तो मै हज़ार पर भारी 💪हूँ !!!

Sun bete mujhe 👉 maarana ho to 😏chhupkar 😱 maarana !!!
Kyoonki 🤔 saamane ☝se to mai hazaar par bhari 💪hu !!!


मेरे ‪🤔 साथ रहना है, 😩 तो Mujhe ‪‎सहना💥 सीख !!!
वरना 🤔 वही अपनी ‪Aukat 😯 में रहना सीख !!!

Mere ‪🤔 saath rahana hai, 😩 to mujhe ‪‎sahana💥 sikh !!!
Warana 🤔 wahi apani ‪aukat 😯 me rahana sikh !!!


Dosti Badmashi Status In Hindi


ज्यादा 🤔 सोने की लत मत रखो 👫👫 दोस्तो !!!
कुछ 💕 Love स्टोरी Morning 😍 Walk पर भी 😱 बनती है !!!

Jyada 🤔 sone ki lat mat rakho 👫👫 dosto !!!
Kuchh 💕 love stori morning 😍 walk par bhi 😱 banti hai !!!


कमबख्त 🤔 Ishq में अपना एक ही 💕 उसूल है !!!
Tu 🤔 भी कुबूल है तेरी 👫 Saheli भी 💕💕 कुबूल है !!!

Kamabakht 🤔 ishq me apana ek hi 💕 usool hai !!!
Tu 🤔 bhi kubool hai teri 👫 saheli bhi 💕💕 kubool hai !!!


Badmashi status in hindi

दिमाग 🤔 Pagal है और दिल 💕💕 Deewana !!!
Attitude 😎 क्या होता है हमसे 🤔 सीखेगा 💥 Zamana !!!

Dimaag 🤔 pagal hai aur dil 💕💕 diwana !!!
Attitude 😎 kya hota hai humse 🤔 sikhega 💥 zamana !!!


मैं 🤔 सबको यूँ Jalane 💥💥 आया हू !!!
तू Sirf 💕 मेरी है ये Duniya 🐦 को बताने आया 🎈 हू !!!

Mai 🤔 sabko yu jalane 💥💥 aaya hu !!!
Tu sirf 💕 meri hai ye duniy 🐦 ko batane aaya 🎈 hu !!!


सुन 🤔 Pagali कितनी भी 😢 लड़ाई कर लें !!!
पर 🤔 हमारे बच्चे तो 😎 Mujh पे ही 💥 जाएंगे !!!

Sun 🤔 pagali kitani bhi 😢 ladai kar le !!!
Par 🤔 hamare bachche to 😎 mujh pe hi 💥 jayenge !!!


तेरे 🤔 से अच्छी Cigarette 😎 है !!!
हर 🤔 मौके पर Sath 💥 तो देती है !!!

Tere 🤔 se achchhi cigarette 😎 hai !!!
Har 🤔 mauke par sath 💥 to deti hai !!!


Badmashi attitude status


पटा 🤔 तो हम किसी 👸 को भी सकते 🎈 थे !!!
लेकिन 🤔 हमे Pyaar 💕 चाहिए Timepass 💔 नहीं !!!

Pata 🤔 to ham kisi 👸 ko bhi sakate 🎈 the !!!
Lekin 🤔 hame pyaar 💕 chaahiye timepass 💔 nahi !!!


तु 🤔 Cheez ही क्या 💥 है !!!
हमे 😎 देखकर तो शादी 👫 शुदा भी Khud को Single 👸 कहती है !!!

Tu 🤔 cheez hi kya 💥 hai !!!
Hame 😎 dekhkar to shadi 👫 shuda bhi khud ko single 👸 kahati hai !!!


रात 🤔 मे मीठा खाने का 😍 जब Mera मन करता 😯 है !!!
चुपके 😗 से उठकर तेरी 👸 फोटो Chum लेता 💥 हूँ !!!

Raat 🤔 me mitha khane ka 😍 jab mera man karata 😯 hai !!!
Chupke 😗 se uthakar teri 👸 photo chhum leta 💥 hu !!!


Badmashi status in hindi english


पढ़ो 📖 पढ़ो सब मेरा Status 🤔 पढ़ो !!!
क्यूंकि 📖 पढ़ेगा इंडिया 😯 तभी तो बढ़ेगा 💥 इंडिया !!!

Padho 📖 padho sab mera status 🤔 padho !!!
Kyonki 📖 padhega india 😯 tabhi to badhega 💥 india !!!


यारो 🤔 Maut हर किसी को 🎃 आती है !!!
पर 🤔 जीना हर किसी को 😍 आता नहीं है !!!

Yaro 🤔 maut har kisi ko 🎃 aati hai !!!
Par 🤔 jeena har kisi ko 😍 aata nahi hai !!!


ना 🤔 Saza देते है ना 😯 Maafi !!!
अपनी 🤔 Selfie ही काफी है 💥💥 जलने वालों के 😎 लिये !!!

Na 🤔 saza dete hai na 😯 maafi !!!
Apani 🤔 Selfie hi kaafi hai 💥💥 jalane walo ke 😎 liye !!!


हमे 🤔 Status की जरूरत 💕 नही !!!
हमारी 🤔 DP देखकर ही लोगों 👫 का BP हाई हो 💥 जाता है !!!

Hame 🤔 status ki zarurat 💕 nahi !!!
Hamari 🤔 dp dekhakar hi logo 👫 ka bp hai ho 💥 jaata hai !!!


Khatarnak badmashi status in hindi 


हम 🤔 थोड़े से चुप 😯 क्या हो गए !!!
दो दिन के 👫 बच्चे भी शोर 💥 मचाने लगे !!!

Ham 🤔 thode se chup 😯 kya ho gaye !!!
Do din ke 👫 bachche bhi shor 💥 machane lage !!!


मेरी 🤔 गलतियां Mujhse कहा 😯 करो दूसरों से 😏 नही !!!
क्योंकि 🤔 सुधरना Mujhko💥 है दूसरों को 🎈 नही !!!

Meri 🤔 galatiyaa mujhse kaha 😯 karo dusaro se 😏 nahi !!!
Kyonki 🤔 sudharana mujhko💥 hai dusaro ko 🎈 nahi !!!


हम 🤔 Jaan देने चले थे 👸 तेरे लिए !!!
पर 😍 बचाने वाली मेरी 🙏 Maa थी !!!

Ham 🤔 jaan dene chale the 👸 tere liye !!!
Par 😍 bachane wali meri 🙏 maa thi !!!


Badmashi status in hindi for instagram


जुबान 🤔 कडवी ही सही पर Dil 💕 साफ रखता हूँ !!!
कौन 🤔 कब बदला सब का 📖 Hisaab रखता 😎 हूँ !!!

Jubaan 🤔 kadawi hi sahi par dil 💕 saaf rakhata hu !!!
Kaun 🤔 kab badala sab ka 📖 hisaab rakhata 😎 hu !!!


हमारी 🤔 शराफत का 😍 फायदा उठाना 😱 बंद कर दो !!!
जिस 🤔 दिन हम बदमाश 👱 हो गए कयामत आ 💥💥 जाएगी !!!

Hamari 🤔 sharafat ka 😍 faayada uthana 😱 band kar do !!!
Jis 🤔 din ham badamaash 👱 ho gaye kayamat aa 💥💥 jayegi !!!


Sapne 🤔 हमेशा बड़े देखा 👁️ करो !!!
Soch 🤔 तो लोगों की हमेशा 😱 छोटी होती ही 😯 है !!!

Sapne 🤔 hamesha bade dekha 👁 karo !!!
Soch 🤔 to logo ki hamesha 😱 chhoti hoti hi 😯 hai !!!


Jaat Badmashi Status In Hindi 

जो 🤔 गुरुर और रुतबा 👁️ कल था !!!
वो 😎 आज भी हैं 💥 और आगे भी 😍 रहेगा !!!
मेरा 😎 Attitude कोई Calendar 📖 नही जो हर साल बदल 💥💥 जायेगा !!!

Jo 🤔 gurur aur rutaba 👁 kal tha !!!
Wo 😎 aaj bhi hai 💥 aur aage bhi 😍 rahega !!!
Mera 😎 attitude koi calendar 📖 nahi jo har saal badal 💥💥 jaayega !!!


नया 🤔 नया‬ है ‪‎बेटे‬ 👱 मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ 💥 है !!!
जिन 🤔 ‪लोगो‬ के दम पर तू 😎 ‪उछलता ‬है !!!
वो 🤔 तो ‪मेरे‬ पुराने ‎😩 चेले‬ है !!!

Naya 🤔 naya‬ hai ‪‎bete‬ 👱 maine ‎khel‬ purane ‎khele‬ 💥 hai !!!
Jin 🤔 ‪logo‬ ke dam par tu 😎 ‪uchhalata ‬hai !!!
Wo 🤔 to ‪mere‬ purane ‎😩 chele‬ hai !!!


प्यार 😍 तो दूर की बात 🤔 है !!!
मेरे 🤔 जितना कोई तेरा 😎 इंतजार ?
भी 💥 करले न तो बता 😍 दियो है !!!

Pyaar 😍 to dur ki baat 🤔 hai !!!
Mere 🤔 jitana koi tera 😎 intazaar ?
Bhi 💥 karle na to bata 😍 diyo hai !!!


Latest badmashi status in hindi 


यकीन 🤔 मानो बहुत सरीफ 😍 हु मैं !!!
लेकिन सिर्फ 👱 सकल से !!!
अंदर 🤔 से तेरा बापू हु 💥 मै !!!

Yakeen 🤔 maano bahut sarif 😍 hu mai !!!
Lekin sirf 👱 sakal se !!!
Andar 🤔 se tera baapu hu 💥 mai !!!


समझने 🤔 के लिए उम्र कम पड़ 😩 जाएगा !!!
बेटा 👲🏼 हम डर के 😩 नही !!!
सब कुछ कर के 😎😎 बैठे है !!!

Samajhane 🤔 ke liye umar kam pad 😩 jayega !!!
Beta 👲🏼 ham dar ke 😩 nahi !!!
Sab kuchh kar ke 😎😎 baithe hai !!!


Best badmashi status in hindi 


लोग 🤔 कहते हैं कि सुधर 😎 जाओ वरना ज़िंदगी रूठ 🎃 जायेगी !!!
हम 🤔 कहते है, ज़िंदगी 😗 तो वैसे भी रूठी 😩 है !!!
पर 🤔 हम सुधर गए तो हमारी 📖 पहचान रूठ 💥 जायेगी !!!

Log 🤔 kahate hai ki sudhar 😎 jao warana zindagi rooth 🎃 jaayegi !!!
Ham 🤔 kahate hai, zindagi 😗 to waise bhi roothi 😩 hai !!!
Par 🤔 ham sudhar gaye to hamari 📖 pahachaan rooth 💥 jaayegi !!!


किसी 🤔 को मुझसे कोई 😯 शिकायत हो !!!
तो एक पर्ची 📖 में लिखकर अपनी 😯 तशरीफ में डाल 😗 ले !!!
सुबह 🤔 अपने आप शिकायत 💥💥 हल हो जायेगी !!!

Kisi 🤔 ko mujhase koi 😯 shikaayat ho !!!
To ek parchi 📖 me likhakar apani 😯 tasharif me daal 😗 le !!!
Subah 🤔 apane aap shikaayat 💥💥 hal ho jaayegi !!!


Badmashi status in hindi haryana


बाप 🤔 के सामने 💕 Ayyashi !!!
और 👲🏼 हमारे सामने 😎 Badmashi !!!
बेटा, 😯 भूल कर भी मत 💥💥 करना !!!

Baap 🤔 ke saamane 💕 ayyashi !!!
Aur 👲🏼 hamare saamane 😎 badmashi !!!
Beta, 😯 bhool kar bhi mat 💥💥 karana !!!


Badmashi status in english

इसे पढ़े:-

151+ Best Bewafa Whatsapp Status in Hindi English with Images

Status in Hindi Images for Girlfriends Love

BEST Love Shayari Status for Girlfriend with Images

Shayari in Hindi Images for Girlfriends Love

Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image HD

Sad Love Quotes Hindi with Images for Girlfriend DP

BEST Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend Image

Follow me:-

Get All Status Images Download:- Instagram

Latest Update on My Facebook Page:- Follow me

NOTE : दोस्तों यह बदमाशी स्टेटस सिर्फ और सिर्फ एक स्टेटस एवं मनोरंजन के लिए है, हमारा ऐसा कोई मकसद या उद्देश्य नहीं है की हम आप लोगों को किसी भी तरह के बदमाशी से सम्बंधित कोई भी गलत जानकारी शेयर नहीं करते है, Badmashi status in hindi, Badmashi shayari in hindi, Badmashi quotes in hindi इसे मनोरंजन तक ही सीमित रहने दे कृपया दिल में ना ले। 

Leave a Comment