199+💔 Best Feeling Alone Status in Hindi | अलोन स्टेटस हिंदी

Best Feeling Alone Status in Hindi:- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और दर्द भरा सभी प्रकार के Feeling Alone Status in Hindi, Alone Status, Feeling Alone Status, Alone Whatsapp Status, Sad Alone Status, Alone Life Status, Alone Sad Status, Alone But Happy Status, Alone Feeling Status, Alone Attitude status, Alone Status Hindi, Alone Status in English और Alone Status for Whatsapp को लेकर आया हूं।

दोस्तों अलोन (Feeling Alone Status) यानी अकेलापन लोगो को अंदर से तोड़कर रख देता है, अकेलापन होने के कई सारे कारण हो सकते है, हर एक व्यक्ति के जीवन में कभी ना कभी अकेलेपन का एहसास ज़रूर होता है, अकेलापन (Feeling Alone Status) आपको अपने परिवार, प्यार या चाहने वाले के द्वारा कुछ ना कुछ अनबन होने के कारन महसूस होने लगता है, अकेलापन प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में एक हमसफ़र की तरह है, अकेलापन (Alone Status) प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में कभी ना कभी आता ज़रूर है और वह आदमी मायुश हो जाता है।

दोस्तों (Feeling Alone Status) ऐसी स्थिति में आपको धैर्य और हिम्मत से काम लेना चाहिए, ऐसी स्थिति में कोई भी गलत कदम नहीं उठाना चाहिए और सोच समझकर काम करना चाहिए तो चलिए जानते है कुछ थोड़े बहुत अकेलेपन स्टेटस (Alone Status) के बारे में साथ ही जानेंगे, (Alone) अकेलापन क्या है और इससे क्या नुकसान होता है हमारे जीवन में।

Feeling Alone Status in Hindi
 [show]

ये 😱 दुःख , उदासी , आँसुओं 👁️ को मौत क्यों नहीं 😌 आती !!

Ye 😱 duhkh , udaasi , aansuon 👁 ko maut kyon nahi 😌 aati !!


टूट 💔 कर चाहा था 👰 तुम्हे और तोड़ 😌 कर रख दिया तुमने मुझे !!

Toot 💔 kar chaaha tha 👰 tumhe aur tod 😌 kar rakh diya tumane mujhe !!


आज 😯 के बाद ‘ये रात 🏙️ और तेरी बात’ कभी 😌 नहीं होगी !!

Aaj 😯 ke baad ‘ye raat 🏙 aur teri baat’ kabhi 😌 nahi hogi !!


Feeling alone status


कुछ 🤔 शिकवे ऐसे थे कि खुद 😱 ही किये और खुद ही सुने 👰 तुम्हारे बिना !!

Kuchh 🤔 shikawe aise the ki khud 😱 hi kiye aur khud hi sune 👰 tumhare bina !!


तुम्हारे 👰 बिना ज़िन्दगी कट तो 😱 सकती है पर गुजारे 😊 नहीं जाते !!

Tumhare 👰 bina zindagi kat to 😱 sakati hai par guzare 😊 nahi jaate !!


तन्हाई 😌 का एहसास रखने वाले कभी 👰 दूसरों को तनहा नहीं होने 😍 देते !!

Tanhai 😌 ka ehasaas rakhane wale kabhi 👰 dusaro ko tanaha nahi hone 😍 dete !!


Alone status in hindi


कुछ 😱 ख्वाब देखे, फिर ख्वाईशें 💕 बनी, अब बस 💞 यादें हैं !!

Kuchh 😱 khwaab dekhe, fir khwaishe 💕 bani, ab bas 💞 yaade hai !!


कैसी 🤔 ये लगन लगा दी तूने, प्यास 😱 घटानी थी, मगर बढ़ा दी 👰 तुमने !!

Kaisi 🤔 ye lagan laga di tune, pyaas 😱 ghatani thi, magar badha di 👰 tumane !!


मैं 🤔 तुम्हारी वो याद हूँ जिसे 👰 तुम अक्सर भूल 😌 जाते हो !!

Mai 🤔 tumhari wo yaad hu jise 👰 tum aksar bhool 😌 jaate ho !!


Alone whatsapp status


बहुत 🤔 तकलीफ देते है वो 💔 ज़ख्म जो बिना बात के 👁️ मिलते है !!

Bahut 🤔 takaleef dete hai wo 💔 zakhm jo bina baat ke 👁 milate hai !!


अगर 🤔 रो पडूँ तेरे सामने मैं किसी 🌥️ दिन तो समझ लेना बर्दाश्त करने की 😊 हद्द थी मेरी !!

Agar 🤔 ro padu tere saamane mai kisi 🌥 din to samajh lena bardaasht karane ki 😊 hadd thi meri !!


मुस्कुराने 🤔 की हिम्मत नहीं अब मुझमें, 💔 टूट-कर तुझे चाहने का मन 🤗 करता है !!

Muskurane 🤔 ki himmat nahi ab mujhame, 💔 toot-kar tujhe chaahane ka man 🤗 karata hai !!


Sad alone status


अकेले 🤔 रहने में और अकेले होने में 😱 फर्क होता है इसलिए खामोश 😊 हूँ मैं !!

Akele 🤔 rahane me aur akele hone me 😱 fark hota hai isaliye khaamosh 😊 hu mai !!


तुम 🤔 अगर ख्वाब हो तो नींद 🤔 हमें भी बहुत गहरी आती 😍 है  !!

Tum 🤔 agar khwaab ho to nind 🤔 hame bhi bahut gahari aati 😍 hai !!


तुम्हारे 👰 लिये दुनिया तो जीत गई… पर दिल 💔 हार गया !!

Tumhare 👰 liye duniya to jeet gayi… par dil 💔 haar gaya !!


Alone life status


आज 🤔 भी याद हैं मुझे मेरी गलती, 💞 एक तो मोहब्बत कर 💓 ली !!
दूसरी 👰 तुमसे कर ली, तीसरी बेपनाह 😱 बेइंतहा कर ली !!

Aaj 🤔 bhi yaad hai mujhe meri galati, 💞 ek to mohabbat kar 💓 li !!
Doosari 👰 tumase kar li, tisari bepanaah 😱 beintaha kar li !!


ये 🤔 सच है कि….सवाल तो बहुत छोड़ गये 👰 तुम अपने पीछे !!
दुनिया 💞 जीत गयी … दिल हार 💔 गया !!

Ye 🤔 sach hai ki….sawaal to bahut chhod gaye 👰 tum apane pichhe !!
Duniya 💞 jeet gayi … dil haar 💔 gaya !!


सीख 🤔 कर गयी हैं, वो मोहब्बत 💞 मुझसे !!
जिससे 🤔 भी करेगी बेमिसाल 💔 करेगी !!

Sikh 🤔 kar gayi hai, wo mohabbat 💞 mujhase !!
Jisase 🤔 bhi karegi bemisaal 💔 karegi !!


Alone sad status


वह 🤔 पल जब आप पूरी तरह से 💔 टूट रहे होते हैं !!
और 🤔 किसी का ध्यान नहीं 👁️ जाता तो दर्द बहुत 💔 होता है !!

Wah 🤔 pal jab aap puri tarah se 💔 toot rahe hote hai !!
Aur 🤔 kisi ka dhyaan nahi 👁 jaata to dard bahut 💔 hota hai !!


वक़्त 🤔 गूंगा नहीं, बस 😊 मौन हैं !!
वक़्त 🔥 आने पर बता देता हैं की 👫 किसका कौन हैं !!

Waqt 🤔 goonga nahi, bas 😊 maun hai !!
Waqt 🔥 aane par bata deta hai ki 👫 kiska kaun hai !!


बदलते 🤔 हुए लोगो के बारे में 😊 आखिर क्या कहूँ मैं !!
मैंने 🤔 तो अपना ही प्यार 💕 किसी और का होते 👁️ देखा हैं !!

Badalate 🤔 huye logo ke baare mei 😊 aakhir kya kahu mai !!
Maine 🤔 to apana hi pyaar 💕 kisi aur ka hote 👁 dekha hai !!


Alone but happy status


दिल 🤔 की बस्ती कभी नहीं बसती 🏙️ अब समझ आई मुझे ये 🤗 बात !!
हज़ारो 🤔 का चहेता चाँद 🏙️ क्या समझेगा छोटे से सितारे 😊 की कमी को !!

Dil 🤔 ki basti kabhi nahi basati, 🏙 ab samajh aayi mujhe ye 🤗 baat !!
Hazaro 🤔 ka chaheta chand 🏙 kya samajhega chhote se sitare 😊 ki kami ko !!


बहुत 🤔 ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी 👰 यादे !!
सो 🤔 जाऊ तो जगा देती हैं, 😱 उठ जाऊ तो रुला 👁️ देती है !!

Bahut 🤔 jyada zulm karati hai tumhari 👰 yaade !!
So 🤔 jau to jaga deti hain, 😱 uth jau to rula 👁 deti hai !!


यादें 🤔 बनाने में अद्भुत होती 😊 हैं !!
लेकिन 🤔 कभी-कभी याद रखने में दर्द 💔 होता है कि वे क्या हैं !!

Yaade 🤔 banane me, adbhut hoti 😊 hai !!
Lekin 🤔 kabhi-kabhi yaad rakhane me dard 💔 hota hai ki ve kya hai !!


Feeling alone status for facebook in hindi


भरोसा 🤔 रखना मेरी वफाओं 💕 पर !!
दिल 💞 में बसा कर हम किसी को 🔥 भूलते नहीं !!

Bharosa 🤔 rakhana meri wafaon 💕 par !!
Dil 💞 me basa kar ham kisi ko 🔥 bhulate nahi !!


नासमझ 💔 ही रहते तो अच्छा 🤗 था !!
उलझने 🤔 बढ़ गयी है, जब से 😌 समझदार हुए हैं !!

Naasamajh 💔 hi rahate to achchha 🤗 tha !!
Ulajhane 🤔 badh gayi hai, jab se 😌 samajhadar huye hai !!


प्यार 🤔 जितना ज्यादा 🔥 होता है !!
उतना 🤗 ज्यादा प्यार रुलाता 😱 भी हैं !!

Pyaar 🤔 jitana jyada 🔥 hota hai !!
Utana 🤗 jyada pyar rulata 😱 bhi hai !!


Alone feeling status


स्कूल 🤔 का वो बस्ता, मुझे फिर से थमा 😱 दे माँ !!
ये जिंदगी 🔥 का सफ़र मुझे बहुत मुश्किल 😯 लगता हैं !!

School 🤔 ka wo basta, mujhe phir se thama 😱 de maa !!
Ye zindagi 🔥 ka safar mujhe bahut mushkil 😯 lagata hai !!


तेनू पता 😌 नई लगदा !!
की मेरा तेरे बिना दिल 💔 नहीं लगदा !!

Tenu pata 😌 nai lagada !!
Ki mera tere bina dil 💔 nahi lagada !!


मैंने 🤔 सुना था की मोहब्बत तो सात 💞 जन्म तक साथ देती हैं !!
लेकिन हमे 🤔 तो इस जन्म में ही छोड़ कर 🤗 चली गई !!

Maine 🤔 suna tha ki mohabbat to saat 💞 janm tak saath deti hai !!
Lekin hame 🤔 to is janm me hi chhod kar 🤗 chali gayi !!


Alone attitude status


आज फिर ठंडी 🌥️ रोटी खाई !!
माँ, आज फिर तुम 🤔💗बहुत याद आई !!

Aaj phir thandi 🌥 roti khayi !!
Maa, aaj phir tum 🤔💗bahut yaad aayi !!


फायदा 🤗 सबसे गिरी हुई चीज़ 😊 है !!
लोग उठाते 💕 बहुत हैं !!

Fayada 🤗 sabase giri hui cheez 😊 hai !!
Log uthate 💕 bahut hai !!


हालात 🤔 सिखाते है, बाते सूनना 🤗 और सहना !!
वरना 🤔 हर शक्स फितरत से 🔥 बादशाह ही होता है !!

Haalat 🤔 sikhate hai, baate sunana 🤗 aur sahana !!
Warana 🤔 har shaks fitarat se 🔥 baadashah hi hota hai !!


Alone status hindi


वो 🤔 न ही मिलती तो 🤗 अच्छा था !!
बेकार में 💕 मोहब्बत से नफरत 💔 हो गई !!

Wo 🤔 na hi milati to 🤗 achchha tha !!
Bekar me 💕 mohabbat se nafarat 💔 ho gayi !!


ये इश्क 💕 प्यार मोहब्बत शौक अमीरों 😱 के हैं साहब !!
हम 🤗 गरीब तो बस खेलने के 🔥 काम आते है इनके !!

Ye ishk 💕 pyaar mohabbat shauk amiro 😱 ke hai saahab !!
Ham 🤗 gareeb to bas khelane ke 🔥 kaam aate hai inake !!


कभी 🤔 सोचा नहीं था, वो भी मुझे तन्हा 😌 कर जाएगी !!
जो 😌 परेशान देखकर अक्सर 😍 कहती थी, मैं हूँ ना !!

Kabhi 🤔 socha nahi tha, wo bhi mujhe tanha 😌 kar jayegi !!
Jo 😌 pareshaan dekhakar aksar 😍 kahati thi, mai hu na !!


Alone status in english


मेरा 🤔 हाल देखकर मोहब्बत 💞 भी शर्मिंदा हैं !!
की ये 🤔 शख्स सब कुछ हार 😌 गया, फिर भी 😱 जिन्दा हैं !!

Mera 🤔 haal dekhakar mohabbat 💞 bhi sharminda hai !!
Ki ye 🤔 shakhs sab kuchh haar 😌 gaya, fir bhi 😱 zinda hai !!


तकलीफ 🤔 तो जिंदगी देती 💞 हैं !!
मौत 😊 को तो लोग यु ही बदनाम 🔥 करते हैं !!

Takalif 🤔 to zindagi deti 💞 hai !!
Maut 😊 ko to log yu hi badanaam 🔥 karate hai !!


अभी 🤔 जरा वक़्त हैं, उसको मुझे 😯 अजमाने दो !!
वो 👁️ रो-रोकर पुकारेगी मुझे,बस मेरा 😊 वक़्त तो आने दो !!

Abhi 🤔 jara waqt hai, usako mujhe 😯 azamaane do !!
Wo 👁 ro-rokar pukaregi mujhe,bas mera 😊 waqt to aane do !!


Alone but happy status in hindi


इंसान 🤔 सिर्फ एक कारण से अकेला 😱 पड़ जाता हैं !!
जब 🤔 उसके अपने ही उसे गलत 💔 समझने लगते हैं !!

Insaan 🤔 sirf ek karan se akela 😱 pad jaata hai !!
Jab 🤔 usake apane hi use galat 💔 samajhane lagate hai !!


याद 🤔 रखना भी हिम्मत का 🤗 काम है !!
क्यूंकि 🤔🚂 भूल जाना तो आजकल 🌟 आम है !!

Yaad 🤔 rakhana bhi himmat ka 🤗 kaam hai !!
Kyonki 🤔🚂 bhool jaana to aajakal 🌟 aam hai !!


हमारे 🤔 पास तो बस तेरी 👰 यादें है !!
ज़िन्दगी 🤔 तो उसे मुबारक हो जिसके 👫 पास तू है !!

Hamare 🤔 paas to bas teri 👰 yaaden hai !!
Zindagi 🤔 to use mubarak ho jisake 👫 paas tu hai !!


Alone status in hindi 2 lines


 दर्द 💔 की भी अपनी एक 😊 अदा है !!
ये 🌟 तो सहने वालो पर ही 😱 फ़िदा है !!

Dard 💔 ki bhi apani ek 😊 ada hai !!
Ye 🌟 to sahane walo par hi 😱 fida hai !!


 कभी 🤔 मतलब के लिए तो कभी 🤗 सिर्फ दिल्लगी के 🔥 लिए !!
हर 😊 कोई मोहब्बत ढूंढ रहा है 👁️ यहा अपनी ज़िन्दगी 🤗 के लिए !!

Kabhi 🤔 matalab ke liye to kabhi 🤗 sirf dillagi ke 🔥 liye !!
Har 😊 koi mohabbat dhundh raha hai 👁 yaha apani zindagi 🤗 ke liye !!


 नहीं 🤔 मिली यहाँ वफ़ा 💓 हर किसी को 💕 मोहब्बत में !!
कोई 🤔 सोता है रात भर तो कोई 😊 रोता है रात भर !!

Nahi 🤔 mili yahaa wafa 💓 har kisi ko 💕 mohabbat me !!
Koi 🤔 sota hai raat bhar to koi 😊 rota hai raat bhar !!


Status alone


जिन्हें 🤔 प्यार नहीं 👁️ रुलाता !!
उन्हें 🤗 प्यार की निशानियाँ रुला 😌 देती है !!

Jinhe 🤔 pyaar nahi 👁 rulaata !!
Unhe 🤗 pyaar ki nishaaniya rula 😌 deti hai !!


 इश्क़ 🤔 कभी झूठा नहीं 👁️ होता !!
झूठे 🌟 तो बस कसमे और 💔 वादे होते है !!

Ishq 🤔 kabhi jhootha nahi 👁 hota !!
Jhoothe 🌟 to bas kasame aur 💔 wade hote hai !!


 बरसो 🤔 बाद भी तुझे याद 👰 करू तो आँखे भर 😌 आती है !!
मेरी 🤔 जान जाने कैसे तू अपने 🔥 दिन बिताता है !!

Baraso 🤔 baad bhi tujhe yaad 👰 karu to aankhe bhar 😌 aati hai !!
Meri 🤔 jaan jaane, kaise tu apane 🔥 din bitata hai !!


Alone happy status


कभी 🤔 तो उसको भी ये 👰 एहसास होगा !!
की 🤔 मैंने उससे चाहा था सारी 🌏 दुनिया छोड़ कर !!

Kabhi 🤔 to usako bhi ye 👰 ehasaas hoga !!
Ki 🤔 maine usase chaaha tha saari 🌏 duniya chhod kar !!


 जब 🤔 भी मै सुकून के बारे में 😌 सोचता हू !!
तो मुझे 🤔 बस तेरी बाहों का ही 👫 ख्याल आता है !!

Jab 🤔 bhi mai sukoon ke baare me 😌 sochata hu !!
To mujhe 🤔 bas teri baaho ka hi 👫 khyaal aata hai !!


 दूरियों का 😌 गम नहीं अगर फासले 💓 दिल में न हो !!
नजदीकियां 👫 बेकार है अगर जगह 💕 दिल में ना हो !!

Dooriyo ka 😌 gam nahi agar faasale 💓 dil me na ho !!
Nazadikiyaa 👫 bekaar hai agar jagah 💕 dil me na ho !!


Whatsapp status for alone


 प्यार 💓 उससे नहीं होता जिसके साथ 👫 रहा जाए !!
प्यार 💓 तो उससे होता है जिसके 😌 बिना ना रहा जाए !!

Pyar 💓 usase nahi hota jiske saath 👫 raha jaye !!
Pyaar 💓 to usase hota hai jisake 😌 bina na raha jaye !!


इश्क़ 💓 वो नहीं जो तुझे मेरा 👰 कर दे !!
इश्क़ 🤔 वो है जो तुझे किसी और 😯 का ना होने दे !!

Ishq 💓 wo nahi jo tujhe mera 👰 kar de !!
Ishq 🤔 wo hai jo tujhe kisi aur 😯 ka na hone de !!


 नाराज 🤔 क्यों होते हो चले जायेंगे तेरी 🏙️ महफ़िल से !!
मुझे 👰 मेरे दिल के टुकडें 💔 तो उठाने दो !!

Naaraz 🤔 kyo hote ho chale jaayenge teri 🏙 mahafil se !!
Mujhe 👰 mere dil ke tukade 💔 to uthane do !!


Feeling alone status in hindi


 जो 🤔 प्यार सच में होता 🤗 है न !!
वो लाइफ में एक ही 💕 बार होता है !!

Jo 🤔 pyar sach me hota 🤗 hai na !!
Wo life me ek hi 💕 baar hota hai !!


 मोहब्बत 💓 कभी खत्म नहीं होती सिर्फ ❤️ बढती है !!
या तो 🤗 सुकून बन कर या दर्द 💔 बनकर !!

Mohabbat 💓 kabhi khatm nahi hoti sirf ❤ badhati hai !!
Ya to 🤗 sukoon ban kar ya dard 💔 banakar !!


 उस 🤔 शख्स से बस इतना ताल्लुक 🔥 है मेरा !!
की 💓 अगर वो परेशान हो तो 👁️ नींद मुझे नहीं आती !!

Us 🤔 shakhs se bas itana taalluk 🔥 hai mera !!
Ki 💓 agar wo pareshaan ho to 👁 nind mujhe nahi aati !!


Alone status in punjabi


 अगर 🤔 तुम कहो तो मैं खुद को 😌 भुला दूं !!
तुम्हे भूल 🤗 जाने की ताक़त 🔥 नहीं है !!

Agar 🤔 tum kahu to mai khud ko 😌 bhula du !!
Tumhe bhool 🤗 jaane ki taaqat 🔥 nahi hai !!


 कर 🤔 दिया न फिर से 💔 तन्हा !!
कसम 🤔 तो ऐसे दी थी जैसे तुम 👫 सिर्फ मेरे हो !!

Kar 🤔 diya na fir se 💔 tanha !!
Kasam 🤔 to aise di thi jaise tum 👫 sirf mere ho !!


 Relationship 👫 का क्या है वो तो खत्म हो 😌 जाया करती है !!
लेकिन 💓 दिल से प्यार कभी खत्म 🤗 नहीं होता !!

Railationship 👫 ka kya hai wo to khatm ho 😌 jaya karati hai !!
Lekin 💓 dil se pyar kabhi khatm 🤗 nahi hota !!


Be alone status


दुनिया🌏 में वो शख्स ही सबसे ज्यादा 😌 उदास रहता है !!
जो 🤔 अपने से ज्यादा किसी और की 🔥 फिक्र करता है !!

Duniya🌏 me wo shakhs hi sabase jyada 😌 udaas rahata hai !!
Jo 🤔 apane se jyaada kisi aur ki 🔥 fikr karata hai !!


 ये 🤔 जो रात को जागते 👁️ है ना !!
ये जानते 🤗 है किसी को खोने का 💔 दर्द !!

Ye 🤔 jo raat ko jagate 👁 hai na !!
Ye jaanate 🤗 hai kisi ko khone ka 💔 dard !!


तुमने 🤔 समझा ही नहीं कभी और न 🤗 समझना चाहा !!
हम 🤔 चाहते ही क्या थे तुमसे 👰 तुम्हारे सिवा !!

Tumane 🤔 samajha hi nahi kabhi aur na 🤗 samajhana chaaha !!
Ham 🤔 chaahate hi kya the tumase 👰 tumhare siwa !!


Alone status in hindi one line


काश 🤔 की वो लौट आए मुझसे 👰 ये कहने !!
की 👰 तुम होते कौन हो मुझसे 🔥 दूर होने वाले !!

Kaash 🤔 ki wo laut aaye mujhase 👰 ye kahane !!
Ki 👰 tum hote kaun ho mujhase 🔥 door hone wale !!


अल्फ़ाज़ 🤔 के कुछ तो कंकर 🔥 फ़ेंको !!
यहाँ झील 😌 सी गहरी ख़ामोशी 💓 है !!

Alfaaz 🤔 ke kuchh to kankar 🔥 fenko !!
Yahaa jheel 😌 si gahari khaamoshi 💓 hai !!


रात 🏙️ भर जागते हुए रहते है ऐसे सख्श 👰 की खातिर !!
जिसको 🌟 दिन के उजाले में भी मेरी 🤔 याद नहीं आती !!

Raat 🏙 bhar jaagate huye rahate hai aise sakhsh 👰 ki khaatir !!
Jisako 🌟 din ke ujaale me bhi meri 🤔 yaad nahi aati !!


Status of alone


मुस्कुराहटें, 🤗 हसी, ठहाके सब के सब खो 😊 गए !!
जब हम यू ही 🤗 बड़े हो गए !!

Muskuraahate, 🤗 hasi, thahake sab ke sab kho 😊 gaye !!
Jab ham yu hi 🤗 bade ho gaye !!


दुआएं 🤔 कभी खाली नहीं 🔥 जाती !!
पर 🤔 लोग उनके असर होने का 🤗 इंतज़ार तक नहीं 💓 करते !!

Duaye 🤔 kabhi khaali nahi 🔥 jaati !!
Par 🤔 log unake asar hone ka 🤗 intazaar tak nahi 💓 karate !!


कुछ 🤔 इस तरह से उसने तोड़े है 🌏 तालुकात हमसे !!
इक 👰 अरसे से ढूँढ रहे है कसूर 🔥 अपना !!

Kuchh 🤔 is tarah se usane tode hai 🌏 taalukat hamase !!
Ik 👰 arase se dhoondh rahe hai kasoor 🔥 apana !!


Alone whatsapp status in hindi


रुलाना 😌 छोड दे ऐ-ज़न्दगी तू 😌 हमे !!
हम 😌 खफा हुए तो, एक दिन 🔥 तुझे छोड़ देंगे !!

Rulana 😌 chhod de ai-zandagi tu 😌 hame !!
Ham 😌 khafa huye to, ek din 🔥 tujhe chhod denge !!


मैं 🤔 फिर से निकलूंगा 💓 तलाश -ए-जिन्दगी 🌟 में !!
दुआ 🤔 करना दोस्तो इस बार 🤗 किसी से इश्क ना हो !!

Mai 🤔 phir se nikalunga 💓 talaash -e-zindagi 🌟 me !!
Dua 🤔 karana dosto is baar 🤗 kisi se ishk na ho !!


वो 🤔 कहती थी कि मैं दिल 💓 का बहुत अच्छा 🔥 हूँ !!
फिर 🤔 ना जाने क्यो आज बुरा 💔 बताकर छोड़ गयी !!

Wo 🤔 kahati thi ki mai dil 💓 ka bahut achchha 🔥 hu !!
Fir 🤔 na jaane kyo aaj bura 💔 batakar chhod gayi !!


Alone status images


हमारे 🤔 बिन अधूरे तुम रहोगे…कभी 🔥 चाहा था !!
किसी से तुम 👰 ये खुद कहोगे !!

Hamare 🤔 bin adhure tum rahoge…kabhi 🔥 chaaha tha !!
kisi se tum 👰 ye khud kahoge !!


प्यार 💓 हमेशा से ही खूबसूरत 💕 रहा है !!
दाग 💔 तो उसमें ख्वाइशें 👰 लगाती हैं !!

Pyaar 💓 hamesha se hi khoobasurat 💕 raha hai !!
Daag 💔 to usame khwaishe 👰 lagati hai !!


मुझे 🤔 पता है कि तुम मेरी 👰 नहीं हो सकती !!
पर इस 🤔 बात का एहसास बार बार मत 😌 दिलाया करो !!

Mujhe 🤔 pata hai ki tum meri 👰 nahi ho sakati !!
Par is 🤔 baat ka ehasaas baar baar mat 😌 dilaya karo !!


Alone girl status for whatsapp


लोग 🤔 कहते है की जो दर्द 💔 देता है वो ही दवा देता 💓 है !!
पता 🤔 नहीं ऐसी फालतू 😊 बातो को कौन हवा 💓 देता है !!

Log 🤔 kahate hai ki jo dard 💔 deta hai wo hi dawa deta 💓 hai !!
Pata 🤔 nahi aisi faalatu 😊 baato ko kaun hawa 💓 deta hai !!


हमसे 🤔 पूछो क्या होता है पल 🔥 पल बिताना !!
बहुत 🤔 मुश्किल होता है दिल 💓 को समझाना यार !!

Humse 🤔 puchho kya hota hai pal 🔥 pal bitana !!
Bahut 🤔 mushkil hota hai dil 💓 ko samajhana yaar !!


बीत 🤔 जायेगी, बस मुश्किल 🔥 होता है !!
कुछ लोगो 👰 को भूल पाना !!

Beet 🤔 jaayegi, bas mushkil 🔥 hota hai !!
Kuchh logo 👰 ko bhool pana !!


I am alone whatsapp status


सुना 🤔 था हमारे दर्द का एहसास 👫 अपनों को होता है !!
पर 🤔 अपने ही दर्द दे तो 😊 एहसास कौन करे !!

Suna 🤔 tha hamare dard ka ehasaas 👫 apano ko hota hai !!
Par 🤔 apane hi dard de to 😊 ehasaas kaun kare !!


दिल 🤔 तोड़के अपना ही नुक्सान 💔 कर बैठी वो !!
पगली 🤔 को ये भी नहीं पता की ये 💕 दिल भी उसी के नाम है !!

Dil 🤔 todake apana hi nuksaan 💔 kar baithi wo !!
Pagali 🤔 ko ye bhi nahi pata ki ye 💕 dil bhi usi ke naam hai !!


जिन्हे 🤗 तन्हाई का एहसास❣️ है !!
वो👰 दुसरो के लिए हमेशा 💕 हाज़िर रहते है !!

Jinhe 🤗 tanhai ka ehasaas❣ hai !!
Wo👰 dusaro ke liye hamesha 💕 haazir rahate hai !!


Plz leave me alone status


हम 🤔 तो नरम पत्तो की शाख हुआ 🤔 करते थे !!
छिले 🔥 इतने गए की खंजर हो 😯 गए !!

Ham 🤔 to naram patto ki shaakh hua 🤔 karate the !!
Chhile 🔥 itane gaye ki khanzar ho 😯 gaye !!


हिचकियाँ 🤔 आने पर अब ये वहम छोड़ दिया 🔥 है मैंने !!
कि कोई 🤗 याद कर रहा है हमे अब 🔥❤️भी !!

Hichakiyaa 🤔 aane par ab ye waham chhod diya 🔥 hai maine !!
Ki koi 🤗 yaad kar raha hai hame ab 🔥❤bhi !!


दिल मेरा 💔 दर्द तेरा !!
आजकल 👫 दोनों साथ रहते 👰 हैं !!

Dil mera 💔 dard tera !!
Aajakal 👫 dono saath rahate 👰 hai !!


Alone love status


मुमकिन 🤔 नहीं शायद किसी को 💕 समझ पाना !!
बिना 😌 समझे क्या किसी से दिल 💞 लगाना !!

Mumkin 🤔 nahi shayad kisi ko 💕 samajh pana !!
Bina 😌 samajhe kya kisi se dil 💞 lagana !!


हैरान 🤔 हूँ मैं तुम्हारी हसरतो 👰 पर !!
तुमने 👰 सब कुछ माँगा मुझसे बस 😊 मुझे छोड़ कर !!

Hairaan 🤔 hu mai tumhari hasarato 👰 par !!
Tumane 👰 sab kuchh maanga mujhase bas 😊 mujhe chhod kar !!

all alone status, alone and happy status, alone and sad status, alone and strong status, alone attitude status, alone attitude status in hindi, alone boy status, alone boy status in hindi, alone but happy status, alone but happy status in hindi, alone english status, alone facebook status, alone fb status, alone feeling status, alone feeling status in hindi, alone girl status, alone girl status for whatsapp, alone girl status in hindi, alone happy status, alone heart touching status, alone hindi status, alone in hindi status, alone in life status, alone is better status, alone is good status, alone life status, alone life status in hindi, alone love status, alone love status in hindi, alone malayalam status, alone marathi status, alone motivational status, alone motivational status in hindi, alone punjabi status, alone sad hindi status, alone sad status, alone sad status in hindi, alone short status, alone single status, alone status, alone status for boys, alone status for facebook, alone status for fb, alone status for girl, alone status for whatsapp, alone status for whatsapp in english, alone status for whatsapp in hindi, alone status hindi, alone status images, alone status in bengali, alone status in english, alone status in hindi, alone status in hindi 2 lines, alone status in hindi font, alone status in hindi for whatsapp, alone status in hindi images, alone status in hindi language, alone status in hindi one line, alone status in kannada, alone status in malayalam, alone status in marathi, alone status in marathi language, alone status in punjabi, alone status in tamil, alone status in telugu, alone status malayalam, alone status marathi, alone status messages, alone status quotes, alone status tamil, alone type status, alone video status, alone watsapp status, alone whats app status, alone whatsapp status, alone whatsapp status in english, alone whatsapp status in hindi, alone whatsapp status video, am alone status, attitude alone status, be alone status, being alone status, being alone status for whatsapp, best alone status for whatsapp, best alone status in hindi, better to be alone status, don't leave me alone status, english alone status, facebook alone status, fb alone status, feeling alone and sad status, feeling alone fb status, feeling alone hindi status, feeling alone malayalam status, feeling alone quotes for whatsapp status, feeling alone sad status, feeling alone status, feeling alone status for boys, feeling alone status for facebook in hindi, feeling alone status for whatsapp in hindi, feeling alone status hindi, feeling alone status in english, feeling alone status in hindi, feeling alone status in malayalam, feeling alone status in marathi, feeling alone status in punjabi, feeling alone status in tamil, feeling alone whatsapp status, feeling alone whatsapp status video, feeling sad and alone status, feelings alone status, felling alone status, forever alone status, happy being alone status, happy to be alone status, hindi alone status, hindi status alone, home alone status, i am alone but happy status, i am alone status, i am alone status for whatsapp, i am alone status in hindi, i am alone whatsapp status, i am feeling alone status, i feel alone status, i m alone status, i want to be alone status, i'm alone sad status, i'm feeling alone status, im alone status, it's better to be alone status, leave alone status, leave me alone status, leave me alone status for whatsapp, leave me alone status in hindi, left alone status, life alone status, life is alone status, live alone status, live me alone status, love alone status, love to be alone status, m alone status, marathi alone status, never leave me alone status, new alone status, plz leave me alone status, punjabi alone status, sad alone boy status, sad alone status, sad alone status for whatsapp, sad alone status hindi, sad alone status in hindi, sad alone whatsapp status, sad and alone status, sad and alone status in hindi, sad n alone status, sad status alone, sad status feeling alone, single alone status, sitting alone status, sometimes it's better to be alone status, standing alone status, status about alone but happy, status about alone life, status about being alone, status about feeling alone, status alone, status alone boy, status alone hindi, status alone in hindi, status alone life, status feeling alone, status for alone boy, status for alone but happy, status for alone girl, status for alone in hindi, status for alone life, status for being alone, status for feeling alone, status of alone, status of being alone, status of feeling alone, status on alone life, status on being alone, status on feeling alone, stay alone status, u left me alone status, walking alone status, want to be alone status, want to live alone status, whatsapp alone status, whatsapp alone status in hindi, whatsapp feeling alone status, whatsapp status about alone, whatsapp status alone but happy, whatsapp status alone in hindi, whatsapp status for alone, whatsapp status for feeling alone
Feeling Alone Status in Hindi Images

तुम 😌 हम पर लगाओ, हम तुम 👰 पर लगाएंगे !!
लगता है 🤔 ये जखम अब इल्ज़ामो से 💔 ही भरे जायेंगे !!

Tum 😌 ham par lagao, ham tum 👰 par lagaYenge !!
Lagata hai 🤔 ye jakham ab ilzaamo se 💔 hi bhare jaayenge !!


I am alone status


दिल 💓 जीतने का हुनर नहीं आता 👰 हमे !!
वो बात 🤔 अलग है की यहाँ दिल 💓 किसके पास है !!

Dil 💓 jeetane ka hunar nahi aata 👰 hame !!
Wo baat 🤔 alag hai ki yahaa dil 💓 kisake paas hai !!


रोज 🤔 एक नयी तकलीफ, रोज 💕 एक नया गम !!
न जाने 🤔 कब ऐलान होगा की 🤗 मर गए है हम !!

Roj 🤔 ek nayi takaleef, roj 💕 ek naya gam !!
Na jaane 🤔 kab ailaan hoga ki 🤗 mar gaye hai ham !!


मेरे 🤔 साथ बैठ हर रोज़, कुछ बाते 🔥 तो कर लिया करो !!
आज हूँ मैं 👰 तुम्हारे संग तो , तुम कभी-कभी 😊 गुस्सा भी कर लिया करो !!

Mere 🤔 saath baith har roz, kuchh baate 🔥 to kar liya karo !!
Aaj hu mai 👰 tumhare sang to , tum kabhi-kabhi 😊 gussa bhi kar liya karo !!


Sad and alone status


तू कह 🤔 दे अगर तो जीना छोड़ 😌 दूँ !!
बिना 🤔 सोचे एक पल साँस 😌 लेना छोड़ दूँ !!

Tu kah 🤔 de agar to jeena chhod 😌 du !!
Bina 🤔 soche ek pal saans 😌 lena chhod du !!


अक्सर 🤔 ठहर कर देखता हूँ मैं 👰 अपने पैरो के निशान !!
वो भी 🔥 अधूरे लगते है तेरे 👫 साथ के बिना !!

Aksar 🤔 thahar kar dekhata hu mai 👰 apane pairo ke nishaan !!
Wo bhi 🔥 adhure lagate hai tere 👫 saath ke bina !!


कहते 🤔 हैं बिना मेहनत के कुछ 😊 नहीं मिलता !!
पता 👰 नहीं इतने गम पाने के 💕 लिए मैंने कौन सी मेहनत 😊 की थी !!

Kahate 🤔 hai bina mehanat ke kuchh 😊 nahi milata !!
Pata 👰 nahi itane gam paane ke 💕 liye maine kaun si mehanat 😊 ki thi !!


It’s better to be alone status


टूटे💔 हुए काँच की तरह चकनाचूर 🤔 हो गये !!
किसी 🌏 को लग ना जाये..इसलिए 👫 सबसे दूर हो गये !!

Toote💔 huye kaanch ki tarah chakanachoor 🤔 ho gaye !!
Kisi 🌏 ko lag na jaaye..isaliye 👫 sabase door ho gaye !!


फर्क 🤔 है तुम्हारी और मेरे 💔 दर्द में !!
तुम्हारी 👁️ आँखें रोती है और 💓 हमारा दिल !!

Fark 🤔 hai tumhari aur mere 💔 dard me !!
Tumhari 👁 aankhe roti hai aur 💓 hamara dil !!


अगर 🤔 रो पडू तेरे सामने में 🔥 किसी दिन !!
तो समझ 😌 लेना बर्दाश्त करने की हद्द 💓 थी मेरी !!

Agar 🤔 ro padu tere saamane me 🔥 kisi din !!
To samajh 😌 lena bardaasht karane ki hadd 💓 thi meri !!


Alone status in hindi font


अगर 🤔 ज़िन्दगी प्यारी 💓 है तो !!
ज़िन्दगी 🤔 में कभी भी प्यार 💕 मत करना !!

Agar 🤔 zindagi pyari 💓 hai to !!
Zindagi 🤔 me kabhi bhi pyaar 💕 mat karana !!


मुस्कुराने 🤔 की हिम्मत नहीं आज 👰 मुझमे !!
आज 👁️ आँखों से तेरी याद निकल 💕 रही है !!

Muskurane 🤔 ki himmat nahi aaj 👰 mujhame !!
Aaj 👁 aankho se teri yaad nikal 💕 rahi hai !!


तू 🤔 वही मै वही… फिर नज़दीकियाँ 🔥 क्यों नही !!
कौन‌ 😌 अपना कौन पराया, दिल 💞 से पहचान तो सही !!

Tu 🤔 wahi mai wahi… fir nazadikiya 🔥 kyon nahi !!
Kaun‌ 😌 apana kaun paraya, dil 💞 se pahachaan to sahi !!


Alone sad status in hindi


रिस्ते अगर 🤔❤️नाज़ुक हो तो !!
नर्म 😌 लफ़्ज़ों से भी लग 🔥💔 जाती है चोटें अक्सर !!

Riste agar 🤔❤naazuk ho to !!
Narm 😌 lafzo se bhi lag 🔥💔 jaati hai chote aksar !!


काश 🤔 वो आए और हमें देख 👁️ कर कहे कि !!
हम 😌 मर गए है जो तुम इतने 🤗 उदास हो !!

Kaash 🤔 wo aaye aur hame dekh 👁 kar kahe ki !!
Ham 😌 mar gaye hai jo tum itane 🤗 udaas ho !!


तुझको 🤔 मेरी न मुझको तेरी,खबर💓 आएगी !!
ये 🤔 ज़िन्दगी अब यूँही, दबे 💕 पाँव गुज़र जाएगी !!

Tujhako 🤔 meri na mujhako teri,khabar💓 aayegi !!
Ye 🤔 zindagi ab yuhi, dabe 💕 paav guzar jayegi !!


Sad alone status in hindi


बस कर ऐ 💓 दिल !!
उसके 👰 बिना अब तेरा धड़कना 💔 भी अच्छा नही लगता !!

Bas kar ai 💓 dil !!
Usake 👰 bina ab tera dhadakana 💔 bhi achchha nahi lagata !!


वक़्त 🤔 बहुत कुछ छीन लेता 👰 है !!
मेरी तो सिर्फ 💔 मोहब्बत थी !!

Waqt 🤔 bahut kuchh chhin leta 👰 hai !!
Meri to sirf 💔 mohabbat thi !!


यु 🤔 तो साँसों का रूठ जाना 🤗 आम बात थी !!
पर 🤔 मौत तब आयी जब अपने 😯 मुँह फेर गए !!

Yu 🤔 to saanso ka rooth jana 🤗 aam baat thi !!
Par 🤔 maut tab aayi jab apane 😯 muh fer gaye !!


Alone status for whatsapp


मैं 🤔 महफ़िल में बैठूँगा ज़रूर पर 👁️ पियेंगे नहीं !!
मेरा 💔 दर्द मिटा सके शराब की इतनी 😊 औकात नहीं !!

Mai 🤔 mahafil me baithunga zaroor par 👁 piyenge nahi !!
Mera 💔 dard mita sake sharaab ki itani 😊 aukaat nahi !!


अगर 👰 तुम अजनबी थे तो लगे 😯 क्यों नहीं !!
और 🤔 अगर मेरे थे तो मुझे 🔥 मिले क्यों नहीं !!

Agar 👰 tum azanabi the to lage 😯 kyon nahi !!
Aur 🤔 agar mere the to mujhe 🔥 mile kyon nahi !!


तेरे 👰 होने तक मैं कुछ ना 😍 था !!
तेरा 🤔 हुआ तो मैं बर्बाद 💔 हो गया !!

Tere 👰 hone tak mai kuchh na 😍 tha !!
Tera 🤔 hua to mai barbaad 💔 ho gaya !!


Status on being alone


तेरा 💓 दिल जब भी कोई 💔 दुखाएगा !!
याद 🤔 तुझ को मेरा प्यार 💕 आएगा !!

Tera 💓 dil jab bhi koi 💔 dukhayega !!
Yaad 🤔 tujh ko mera pyaar 💕 aayega !!


बहुत 🤔 दिनों बाद उसे 👁️ देखा !!
दिल 🤔 नहीं भरा पर आँखें 👁️ भर आईं !!

Bahut 🤔 dino baad use 👁 dekha !!
Dil 🤔 nahi bhara par aankhe 👁 bhar aayi !!


कुछ नहीं 😊 मिलेगा तुम्हे !!
तुम्हारे सिवा इस 💕 दिल में !!

Kuchh nahi 😊 milega tumhe !!
Tumhare siwa is 💕 dil me !!


Alone boy status


फिर 🤔 मिलेंगे, बिछड़ कर 👰 तुमसे !!
यही 🤔 यकीन मैं रखता 💓 था !!
तो ख्वाब और भी हसीन 🔥 लगता था !!

Fir 🤔 milenge, bichhad kar 👰 tumase !!
Yahi 🤔 yakeen mai rakhata 💓 tha !!
To khwaab Aur bhi haseen 🔥 lagata tha !!


हमने 🤔 तो एक ही शख्स पर चाहत 🔥 ख़त्म कर दी !!
अब्बत 🤔 किसे कहते है मालूम 😯 नहीं !!

Humane 🤔 to ek hi shakhs par chaahat 🔥 khatm kar di !!
Abbat 🤔 kise kahate hai maalum 😯 nahi !!


पास 🤔 आने की ख्वाइशें तो 🤗 बहुत थी !!
मगर 👰 पास आकर पता चला मोहब्बत 💕 फासलों में है !!

Paas 🤔 aane ki khwaishe to 🤗 bahut thi !!
Magar 👰 paas aakar pata chala mohabbat 💕 faasalo me hai !!


Feeling alone status in english


देख 👁️ कर तुमको अक्सर हमे ये 👰 एहसास होता है !!
कभी 🤔 कभी दुःख देने वाला भी 💕 कितना ख़ास होता है !!

Dekh 👁 kar tumako aksar hame ye 👰 ehasaas hota hai !!
Kabhi 🤔 kabhi duhkh dene wala bhi 💕 kitana khaas hota hai !!


रुलाना 👁️ छोड दे ऐ-ज़न्दगी तू 😌 हमे !!
हम 🤔 खफा हुए तो, एक दिन 💔 तुझे छोड़ देंगे !!

Rulana 👁 chhod de ai-zandagi tu 😌 hame !!
Ham 🤔 khafa huye to, ek din 💔 tujhe chhod denge !!


बड़ी 🤔 बरकत है तेरे इश्क़ 💕 में जब से हुआ है !!
और कोई दूसरा 💔 दर्द ही नहीं होता !!

Badi 🤔 barakat hai tere ishq 💕 me jab se hua hai !!
Aur koi dusara 💔 dard hi nahi hota !!


Status on feeling alone


लोग 🤔 कहते है अगर समझो तो 😊 खामोशिया भी बोलती 🔥 है !!
हम 😌 एक अर्से से चुप बैठे है, और वो 👰 नासमझ अभी भी हमसे बेखबर 😯 है !!

Log 🤔 kahate hai agar samajho to 😊 khaamoshiya bhi bolati 🔥 hai !!
Ham 😌 ek arse se chup baithe hai, aur wo 👰 naasamajh abhi bhi hamase bekhabar 😯 hai !!


मेरे 🤔 लिखे लफज़ ही पढ़ 🤗 पाया वो बस !!
मुझे 🤔 भी पढ़ पाए इतनी उसकी 🤗 तालीम नहीं !!

Mere 🤔 likhe lafaz hi padh 🤗 paaya wo bas !!
Mujhe 🤔 bhi padh paye itani usaki 🤗 taalim nahi !!


ये 🤔 जो मेरे हालात है, एक दिन 🌥️ सुधर जाएंगे !!
लेकिन🤔 तब तक कई लोग मेरे 💔 दिल से उतर जाएंगे !!

Ye 🤔 jo mere haalaat hai, ek din 🌥 sudhar jayenge !!
Lekin🤔 tab tak kai log mere 💔 dil se utar jayenge !!


Alone girl status in hindi


सच्ची 💕 मोहब्बत में प्यार मिले ना 💗 मिले !!
लेकिन 🤔 याद करने के लिए एक 👰 चेहरा जरूर मिल 😯 जाता है !!

Sachchi 💕 mohabbat me pyaar mile na 💗 mile !!
Lekin 🤔 yaad karane ke liye ek 👰 chehara zaroor mil 😯 jaata hai !!


किसी 🤔 को प्यार करो तो इतना 😌 की उसे जब भी प्यार मिलें !!
तो बस तुम ही 👰 तुम याद आओ !!

Kisi 🤔 ko pyaar karo to itana 😌 ki use jab bhi pyaar mile !!
To bas tum hi 👰 tum yaad aao !!


हमें 🤔 किसी से शिकायत नहीं 🤗 अब !!
बस 🔥 अपने आप से रूठे है 😯 हम !!

Hame 🤔 kisi se shikayat nahi 🤗 ab !!