2021+ Best Sai Baba Status in Hindi | साईं बाबा स्टेटस इन हिंदी

Sai baba status in hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और भक्तिमय सभी प्रकार के Sai baba status, Sai baba quotes, Sai baba shayari, Sai baba pic, Sai baba photos और Sai baba image status को लेकर आया हूं।

यदि आपके वास्तविक जीवन में साईं बाबा के प्रति श्रद्धा और भक्ति है एवं आप साई बाबा के प्रति भक्तिमय आस्था के साथ विश्वास रखते है, तो आज हम साई बाबा के आदरणीय भक्तों के लिए Sai baba status, Sai baba quotes, Sai baba shayari, Sai baba pic, Sai baba photos काफी काम आने वाली हैं 

साई बाबा का नाम मात्र लेने से ही बिगड़े काम बनने के साथ ही दिल भी ख़ुशी से प्रफुल्लित हो जाता है, साई बाबा सभी मानव प्राणी को सबके साथ मिल – जुल कर रहने की प्रेरणा अक्सर देते रहते थे, साई बाबा ने अपने जीवन में किसी भी व्यक्ति विशेष के साथ कोई भी भेद भाव नहीं किये थे, वो हमेशा सभी लोगो को एक सामान ही देखते थे, साई बाबा हमेसा ही इंसान को सही रास्ता पर चलना सिखाते थे।

साई बाबा अपने आप को भगवान मानने से हमेशा इनकार करते थे, लेकिन साई बाबा के भक्त उन्हें हमेसा भगवान मानते थे परन्तु साई बाबा हमेशा यही बोलते थे की सबका मालिक एक है. तो आज हम SAI BABA के भक्तों के लिए साई बाबा स्टेटस ( Sai baba status ) लेकर आये हैं साथ ही साई बाबा के बारे में छोटी-मोटी जानकारी बताएँगे तो आप पोस्ट को पूरा ज़रूर पढ़े।

Sai Baba Status in Hindi

साईं तेरे 🤔 चरणों मे अर्पण मेरा हर 🙏 कर्म तू ही है मेरा सच्चा 🌏 धर्म !!!

Sai tere 🤔 charano me arpan mera har 🙏 karm tu hi hai mera sachcha 🌏 dharm !!!


साईं 🤔 तेरे रूप अनेक, 👁️ दे दो दर्शन हमे 👲🏼 बारम्बार !!!

Sai 🤔 tere roop anek, 👁 de do darshan hame 👲🏼 baarambaar !!!


जिन 👁️ आँखों में साईं बस जायेंगे उन 😎 आँखों में अश्क कहाँ से 😍 आयेंगे !!!

jin 👁 aankho me sai bas jaayenge un 😎 aankho me ashk kahaa se 😍 aayenge !!!


अगर 🤗 ना करता साईं की 🙏 भक्ति !!!
तो 😗 कैसे समझता हृदय में 🤗 छिपी शक्ति !!!

Agar 🤗 na karta sai ki 🙏 bhakti !!!
To 😗 kaise samajhata hriday me 🤗 chhipi shakti !!!
!!! New sai baba status !!!


साईं 🤔 के चरणों में जो मिल जाती जगह 👲🏼 मुझको !!!
सफल 🏙️ हो जाते मेरे अगले 🤔 पिछले सभी जन्म !!!

Sai 🤔 ke charann me jo mil jaati jagah 👲🏼 mujhko !!!
Safal 🏙 ho jaate mere agale 🤔 pichhale sabhi janm !!!

sai baba status, 
Sai baba quotes, 
Sai baba shayari,
Sai baba shayari in hindi,
Sai baba shayari hindi, 
Sai baba pic, 
Sai baba photos,
Sai baba image status,
Sai baba status in hindi,
Sai baba quotes in hindi,
Sai baba status hindi,
Sai baba status in english,
Sai baba status english,
sai baba status for whatsapp,
Sai baba status shirdi,
साई बाबा स्टेटस,
Status on sai baba,
Sai baba whatsapp status,
Status sai baba,
Whatsapp status sai baba,
Sai baba status in hindi font,
Om sai ram status,
Sai ram status,
New sai baba status,
Shirdi ke sai baba status,
Best sai baba status in hindi,
Sai baba motivational quotes,
Sai baba status in hindi | Sai baba pic

Sai baba quotes in hindi


कौन 🤔 कहता हैं तेरे दर 🙄 से मांगने वाला 😱 गरीब होता हैं !!!
जो 🤔 तेरे दर तक पहुंच जाएँ, 🤗 वो सबसे बड़ा 😍 खुशनसीब होता हैं !!!

Kaun 🤔 kahata hai tere dar 🙄 se maangane wala 😱 gareeb hota hai !!!
Jo 🤔 tere dar tak pahunch jaye, 🤗 wo sabase bada 😍 khushanaseeb hota hai !!!


आशा 🤔 हैं साईं की भजनों 😗 में रम जाएँ !!!
साईं 🤔 तेरी भक्ति में ऐसे लीन 🙄 हों, की जानवर से इंसान 🥀 हो जाएँ !!!

Aasha 🤔 hai sai ki bhajano 😗 me ram jaye !!!
Sai 🤔 teri bhakti me aise lin 🙄 ho, ki jaanwar se insaan 🥀 ho jaye !!!
!!! New sai baba status !!!


जीवन 🤔 में अब हर पल अलग😯 ही सुकून हैं !!!
साईं 🤔 तू हैं, तभी तो जीने का 😎 जुनून हैं !!!

Jeewan 🤔 me ab har pal alag😯 hi sukoon hai !!!
Sai 🤔 tu hai, tabhi to jeene ka 😎 junoon hai !!!


Sai baba status hindi


पारस 🤔 छुए जो लोह खण्डकनक 😗 रूप सुहाये !!!
मेरे 🤗 “साईं” छुए जो पत्थर 💥 भी तो वो पारस 🏙️ कहलाये !!!

Paaras 🤔 chhue jo loh khandakanak 😗 roop suhaye !!!
Mere 🤗 “sai” chhue jo patthar 💥 bhi to wo paaras 🏙 kahalaye !!!


साई 🤔 नहीं कहते मुझे चांदी या 🏙️ सोने के सिंघासन पर 👱 बिठाओ !!!
वो तो 🤔 कहते हैं मन में श्रद्धा 🙏 सबुरी रखो फिर अपने साईं 💥 को बुलाओ !!!

Sai 🤔 nahi kahate mujhe chandi ya 🏙 sone ke singhaasan par 👱 bithao !!!
Wo to 🤔 kahate hai man me shraddha 🙏 saburi rakho fir apne sai 💥 ko bulao !!!
!!! New sai baba status !!!


तक़दीर 🤔 के मारे को बिखरने 💔 नहीं देते !!!
जिसको 🤔 बनाते है बाबा बिगड़ने 😭 नहीं देते !!!

Taqadeer 🤔 ke mare ko bikharane 💔 nahi dete !!!
Jisko 🤔 banate hai baba bigadane 😭 nahi dete !!!


Sai baba status in english


साईं 🤔 के भक्त कभी उदास 😱 नहीं होते हैं !!!
क्योंकि 💕 साईं हमेशा भक्तों के पास 🔥होते हैं !!!

Sai 🤔 ke bhakt kabhi udaas 😱 nahi hote hai !!!
Kyonki 💕 sai hamesha bhakto ke paas 🔥hote hai !!!


बोलो 🌞 सुबह शाम साईं का 🌟 नाम !!!
बन 🤔 जायेंगे बंदे सारे बिगड़े 🤗 काम !!!

Bolo 🌞 subah shaam sai ka 🌟 naam !!!
Ban 🤔 jaayenge bande saare bigade 🤗 kaam !!!
!!! Sai baba status !!!


साईं 🤔 के दर पर जो जाएँ उसका 🤗 बड़ा भाग्य है !!!
साईं के 😱 भजन को सुनने का 👁️ कहाँ मिलता सबको 🔥 सौभाग्य हैं !!!

Sai 🤔 ke dar par jo jaye uska 🤗 bada bhagy hai !!!
Sai ke 😱 bhajan ko sunane ka 👁 kahaa milta sabako 🔥 saubhagy hai !!!


Sai baba status english


किसी 👲🏼 व्यक्ति ने साई से पुछा बाबा 🤗 आप बड़े है फिर भी नीचे को 🏙️ बैठते है !!!
साई 🌟 बाबा ने जवाब दिया नीचे 😱 बैठने वाला कभी गिरता 😊 नहीं !!!

Kisi 👲🏼 vyakti ne sai se puchha baba 🤗 aap bade hai fir bhi niche ko 🏙 baithate hai !!!
Sai 🌟 baba ne jawab diya niche 😱 baithane wala kabhi girata 😊 nahi !!!


तिल 🤔 मात्र भी चिंता मत 😱 करो अगर आज तकलीफ 👱 है !!!
तो कल 🌞 राहत महसूस करोगे मेरा 😍 आशीर्वाद सदा तुम्हारे साथ 🥀 है !!!

Til 🤔 matr bhi chinta mat 😱 karo agar aaj takaleef 👱 hai !!!
To kal 🌞 raahat mahasoos karoge mera 😍 aashirwad sada tumhare saath 🥀 hai !!!
!!! Sai baba status shayari !!!


जिस 🤔 पे भी हाथ रख दे मेरा 😱 साईं फकीरा !!!
वो 🤔 पत्थर भी बन जाये 👁️ पल में नायाब 🏙️ हीरा !!!

Jis 🤔 pe bhi haath rakh de mera 😱 sai phakira !!!
Wo 🤔 patthar bhi ban jaaye 👁 pal me naayab 🏙 hira !!!


Sai baba status for whatsapp


साई 🤔 कहते हैं, पल में अमीर हैं, 🏙️ पल में फ़क़ीर हैं !!!
अच्छे करम कर ले बन्दे 👲🏼, ये तो बस तक़दीर 💥 हैं !!!

Sai 🤔 kahate hai, pal me amir hai, 🏙 pal mei fakeer hai !!!
Achchhe karam kar le bande 👲🏼, ye to bas taqadeer 💥 hai !!!


ज़िन्दगी 🤔 बिन तुम्हारे खाली 😊 खाली है !!!
मेरे 🤔 साईं तेरे होने से 👁️ ही जीवन मे 🏙️ खुशहाली है !!!

Zindagi 🤔 bin tumhare khali 😊 khali hai !!!
Mere 🤔 sai tere hone se 👁 hi jeewan me 🏙 khushahali hai !!!
!!! Sai baba status shayari !!!


मेरे 🤔 मालिक आज फिर 👁️ जीवन की किताब 🔥 खोली !!!
तो देखा 👁️ हर पन्ना तेरी रहमतों 😍 से भरा पड़ा था !!!

Mere 🤔 maalik aaj fir 👁 jeewan ki kitaab 🔥 kholi !!!
To dekha 👁 har panna teri rahamato 😍 se bhara pada tha !!!


Sai baba status shirdi


साईं 🤔 जी से मिलने का सत्संग 🤔😗😯 ही बहाना हैं !!!
शिरडी 😊 वाले को बुलाने का 😱 सत्संग ही बहाना हैं !!!
दुनियाँ 🌏 वाले क्या जाने, की मेरा 👲🏼 मेरे साई से ये रिश्ता कितना 👱 पुराना हैं !!!

Sai 🤔 jee se milane ka satsang 🤔😗😯 hi bahana hai !!!
Shiradi 😊 wale ko bulane ka 😱 satsang hi bahana hai !!!
Duniya 🌏 wale kya jaane, ki mera 👲🏼 mere sai se ye rishta kitana 👱 purana hai !!!
!!! Sai baba status !!!


हमेशा 🤔 धेर्य से काम लेना 🔥 चाहिए !!!
इसे 😊 कभी भी छोड़ना 💥 नहीं चाहिए !!!
मुश्किल 😱 समयों में यह आपकी 🤗 बहुत मदद करेगा !!!
!!! साई बाबा शायरी !!!

Hamesha 🤔 dhary se kaam lena 🔥 chahiye !!!
Ise 😊 kabhi bhi chhodana 💥 nahi chaahiye !!!
Mushkil 😱 samayo me yah aapki 🤗 bahut madad karega !!!


दुनिया 🤔 में नया क्या है? कुछ 👁️ भी तो नहीं !!!
दुनिया 👁️ में क्या पुराना है? कुछ 😊 भी तो नहीं !!!
सब कुछ 🤗 हमेशा से रहा है और हमेशा 🌞 रहेगा !!!

Duniya 🤔 me naya kya hai? kuchh 👁 bhi to nahi !!!
Duniya 👁 me kya purana hai? kuchh 😊 bhi to nahi !!!
Sab kuchh 🤗 hamesha se raha hai aur hamesha 🌞 rahega !!!


साई बाबा स्टेटस


किसी 🤔 ने पूछा कि “उम्र” और 🎈 “जिन्दगी” में क्या 😱 फर्क हैं !!!
बहुत सुन्दर 🤗 जवाब !!!
जो 🤔 बाबाजी के बिना बीती 😱 वो “उम्र” और जो बाबाजी के साथ 😍 बीती वो “जिन्दगी” !!!

Kisi 🤔 ne puchha ki “umr” aur 🎈 “jindagi” me kya 😱 fark hai !!!
Bahut sundar 🤗 jawab !!!
Jo 🤔 babaji ke bina biti 😱 wo “umr” aur jo babaji ke saath 😍 biti wo “zindagi” !!!


पैसा 🤔 सब कुछ नहीं 🎈 है !!!
पैसा 🤗 ही सब कुछ🏙️ होता तो !!!
हर पैसे 🤗 वाला सुखी होता, 😍दुरुस्त होता, आनंदमय 😎 में होता !!!
!!! साई बाबा स्टेटस !!!

Paisa 🤔 sab kuchh nahi 🎈 hai !!!
Paisa 🤗 hi sab kuchh🏙 hota to !!!
Har paise 🤗 wala sukhi hota, 😍durust hota, aanandamay 😎 me hota !!!


मैं 🤔 किसी पर क्रोधित नहीं 😯 होता !!!
क्या 🤔 माँ अपने बच्चों से 😱 नाराज हो सकती है 🎈 !!!
क्या समुद्र 🌟 अपना जल वापस नदियों 💥 में भेज सकता है !!!

Mai 🤔 kisi par krodhit nahi 😯 hota !!!
Kya 🤔 maa apane bachcho se 😱 naaraz ho sakati hai 🎈 !!!
Kya samudr 🌟 apana jal wapas nadiyo 💥 me bhej sakata hai !!!


Status on sai baba


तेरी 🤔 किस्मत का लिखा 👲🏼 तुझसे कोई ले नहीं 😱 सकता !!!
अगर 🤔 उसकी रहमत हो 😱 तो, तुझे वो भी मिल 🥀 जायेगा !!!
जो तेरा हो नहीं 😊 सकता हैं !!!

Teri 🤔 kismat ka likha 👲🏼 tujhse koi le nahi 😱 sakata !!!
Agar 🤔 uski rahamat ho 😱 to, tujhe wo bhi mil 🥀 jaayega !!!
Jo tera ho nahi 😊 sakata hai !!!


हमे 🤔 हमसे मिलाने की तेरी 🔥 रहमत ने मेरे साई !!!
ज़िन्दगी 🤔 का सिकंदर बना दिया तेरा 😱 नाम लेते ही !!!
तूने मेरा 😍 मुकद्दर बना दिया !!!

Hame 🤔 humse milane ki teri 🔥 rahamat ne mere sai !!!
Zindagi 🤔 ka sikandar bana diya tera 😱 naam lete hi !!!
Tune mera 😍 mukaddar bana diya !!!


आखें 👁️ सुनी मन रोता 😭 हैं, बाबा हमारा क्यों 👁️ सोता हैं !!!
खोल के 👁️ आखें देख ले बाबा 😊 तेरे बिना यहाँ क्या 🤗 होता हैं !!!
लौट 🤔 के आजा साईं हमारे, अपनी 👁️ आखें खोलो, साईं बाबा बोलो, 🙏🙏 साईं बाबा बोलो !!!

Aankhe 👁 suni man rota 😭 hai, baba hamara kyon 👁 sota hai !!!
Khol ke 👁 aakhe dekh le baba 😊 tere bina yaha kya 🤗 hota hai !!!
Laut 🤔 ke aaja sai hamare, apani 👁 aakhe kholo, sai baba bolo, 🙏🙏 sai baba bolo !!!


Sai baba whatsapp status


ना 🤔 मुस्कुराने को जी 👲🏼चाहता हैं !!!
ना आँसू 😭 बहाने को जी 🤔 चाहता हैं !!!
लिँखू 🤔 तो क्या लिखू सांई तेरी 🌟 याद में !!!
बस तेरे 🤗 पास आने को जी 🥀 चाहता हैं !!!

Na 🤔 muskurane ko jee 👲🏼chaahata hai !!!
Na aansu 😭 bahane ko jee 🤔 chaahata hai !!!
Likhu 🤔 to kya likhu saai teri 🌟 yaad me !!!
Bas tere 🤗 paas aane ko jee 🥀 chaahata hai !!!


जो 🤔 कल था उसे भूलकर तो 👁️ देखो !!!
जो 🌞 आज है उसे जी 😎 कर तो देखो !!!
आने 🤔 वाला पल खुद ही 🏙️ सवर जायेगा !!!
एक 🤗 बार ॐ साई राम 🙏 बोल कर तो 👁️ देखो !!!

Jo 🤔 kal tha use bhulakar to 👁 dekho !!!
Jo 🌞 aaj hai use jee 😎 kar to dekho !!!
Aane 🤔 wala pal khud hi 🏙 sawar jaayega !!!
Ek 🤗 baar om sai raam 🙏 bol kar to 👁 dekho !!!
!!! Sai baba status for whatsapp !!!


बाबा 🤔 जी मेरा भी खाता खोल 🤗 दो शिरडी दरबार🏙️ में !!!
बाबा 🤔 जी आता जाता रहूँ मैं 👲🏼 शिरडी की पवित्र भूमी 🏙️पर !!!
बाबा 🤔 जी जो भी सेवा हो 😊 मेरी लगा देना !!!
बस🤔 अपने चरणों का दास 🙏 बना कर शिरीडी में रख 😯 लेना हैं !!!

Baba 🤔 jee mera bhi khata khol 🤗 do shiradi darabaar🏙 me !!!
Baba 🤔 jee aata jaata rahu mai 👲🏼 shiradi ki pavitr bhoomi 🏙par !!!
Baba 🤔 jee jo bhee seva ho 😊 meri laga dena !!!
Bas🤔 apane charano ka das 🙏 bana kar shiridi me rakh 😯 lena hai !!!


Status sai baba


मेरे 🤔 “साँई” का दरबार सबसे 🤗 न्यारा हैं !!!
उसमें 🤔 “बाबा” का दर्शन कितना 💕 प्यारा हैं !!!
सब 🤔 कहते हैं की “बाबा” सिर्फ़ 🤗 हमारा हैं !!!
पर 🤔 “बाबा” कहते हैं की मैंने 👲🏼 अपना, सब कुछ तुम सब 👫👫 पर वारा हैं !!!

Mere 🤔 “sai” ka darabaar sabase 🤗 nayara hai !!!
Usame 🤔 “baba” ka darshan kitana 💕 pyara hai !!!
Sab 🤔 kahate hai ki “baba” sirf 🤗 hamara hai !!!
Par 🤔 “baba” kahate hai ki maine 👲🏼 apana, sab kuchh tum sab 👫👫 par wara hai !!!
!!! Sai baba status hindi !!!


जिसे 🤔 कोई नहीं जानता उसे 🌞 रब जानता हैं !!!
राज़ 🤔 को राज़ ना रहने दो वो 🌞 सब जानता हैं !!!
अगर 🤔 मांगना हैं तो उस साईं 🤗 से मांगो !!!
जो 🤔 जुबां पे आने से पहले 💕 दिल की दुआ 😯 जानता हैं !!!

Jise 🤔 koi nahi jaanta use 🌞 rab jaanta hai !!!
Raaz 🤔 ko raaz na rahane do wo 🌞 sab janata hai !!!
Agar 🤔 maangana hai to us sai 🤗 se mango !!!
Jo 🤔 juban pe aane se pahale 💕 dil ki dua 😯 jaanata hai !!!
!!! Sai baba status !!!


जो 🤔 करता विश्वास 🙏 तुम पर 🌞 बाबा !!!
आता 🤗 शरण में जब कोई 🌞 आपकी बाबा !!!
वो 🤔 मिल जाये आपमें ही 🔥 साईं गुरुवर !!!
फिर 🤔 आत्मा और शरीर का 😱 क्या हैं डर !!!

Jo 🤔 karata vishwas 🙏 tum par 🌞 baba !!!
Aata 🤗 sharan me jab koi 🌞 aapaki baba !!!
Wo 🤔 mil jaaye aapame hi 🔥 sai guruvar !!!
Fir 🤔 aatma aur sharir ka 😱 kya hai dar !!!
!!! Sai baba shayari in english !!!


Whatsapp status sai baba


दीवाने 🤔 तेरे लाखों 😊 बाबा !!!
पर 👲🏼 मैं भी हूँ तेरी दुनिया 🌏 में !!!
कांटे 🤔 मिले मुझे भले ही 😭 लाखों !!!
पर 🤔 मैं भी हूँ एक तिनका तेरी 🏙️ कुटिया में !!!

Deewane 🤔 tere laakho 😊 baba !!!
Par 👲🏼 mai bhi hu teri duniya 🌏 me !!!
Kaante 🤔 mile mujhe bhale hi 😭 laakho !!!
Par 🤔 mai bhi hu ek tinaka teri 🏙 kutiya me !!!


सबसे 🥀 प्यारा हैं साई तेरा ये 🤗 मुखड़ा !!!
दर्शन 👁️ से मिटता हैं दिल 💔 का हर 😭 दुखड़ा !!!
दर्शन 👁️ नित पाएं ऐसा भाग्य 👲🏼 हमें देना !!!
सेवा 🤔 की अपनी बाबा 🤗 सौभाग्य हमें 💕 देना !!!

Sabase 🥀 pyara hai sai tera ye 🤗 mukhada !!!
Darshan 👁 se mitata hai dil 💔 ka har 😭 dukhada !!!
Darshan 👁 nit payen aisa bhagy 👲🏼 hame dena !!!
Seva 🤔 ki apani baaba 🤗 saubhagy hame 💕 dena !!!


मेरे 🤔 साईं मुझ पर 🤗 रहम करना !!!
बच्चों 👫 का अपने आप भरण 😊 करना !!!
हर 🤔 जगह पर बसते हो 😱 बाबा तुम !!!
निराकार 😯 और सर्वत्र बसते हो 🙏 बाबा तुम !!!

Mere 🤔 sai mujh par 🤗 raham karana !!!
Bachcho 👫 ka apane aap bharan 😊 karana !!!
Har 🤔 jagah par basate ho 😱 baba tum !!!
Nirakar 😯 aur sarvatr basate ho 🙏 baba tum !!!


Sai baba status in hindi font


साईं 🤔 तुम हो मेरे 👫 दीन-बन्धु !!!
मात-पिता 🙏 चरणों में तेरे हरपल हो मेरा 🙏 नमन !!!
आप 🤔 दे दो मुझे शक्ति 😯 अपार बाबा !!!
तुम 🤔 दे दो मुझे भक्ति अपार 🙏 बाबा !!!

Sai 🤔 tum ho mere 👫 deen-bandhu !!!
Maat-pita 🙏 charano me tere harapal ho mera 🙏 naman !!!
Aap 🤔 de do mujhe shakti 😯 apaar baba !!!
Tum 🤔 de do mujhe bhakti apaar 🙏 baba !!!


करता 🙏 हूँ फरियाद 🥀 “साई” !!!
बस 🤔 इतनी रहमत कर 😊 देना !!!
जो 🤔 भी पुकारे तुझको 🙏 बाबा !!!
खुशियों 😍 से उसकी झोली 🤗 भर देना !!!

Karata 🙏 hu fariyaad 🥀 “sai” !!!
Bas 🤔 itani rahamat kar 😊 dena !!!
Jo 🤔 bhi pukare tujhako 🙏 baba !!!
Khushiyon 😍 se usaki jholi 🤗 bhar dena !!!
!!! Quotes on sai baba !!!


छू 🤔 जाते हो मुझे कितनी 😊 ही बार !!!
ख्वाब 🤔 बनकर मेरे 🤗 साईं राम !!!
ये 🌏 दुनिया ना जाने फिर भी क्यों 🔥 कहती हैं !!!
की 🤔 तुम मेरे करीब 😱नहीं, मेरे साईं 🙏राम हैं !!!

Chhu 🤔 jaate ho mujhe kitani 😊 hi baar !!!
Khwab 🤔 banakar mere 🤗 sai ram !!!
Ye 🌏 duniya na jane fir bhi kyo 🔥 kahati hai !!!
Ki 🤔 tum mere kareeb 😱nahi, mere sai 🙏ram hai !!!


Om sai ram status


जो 🤔 कुछ मिला है तुझे तेरा 🌞 करम है !!!
तुने 🙏 बहुत कमाया ये तेरा 🔥 भरम है !!!
ये 🤔 तो विधाता की खींची 🌟 लकीर है !!!
पल 🤔 में अमीर है, पल में 😱 फ़क़ीर है !!!

Jo 🤔 kuchh mila hai tujhe tera 🌞 karam hai !!!
Tune 🙏 bahut kamaya ye tera 🔥 bharam hai !!!
Ye 🤔 to vidhata ki khinchi 🌟 lakeer hai !!!
Pal 🤔 me ameer hai, pal me 😱 faqeer hai !!!
!!! sai baba quotes in english !!!


शिरडी 🤔 वाले साईं 🙏 बाबा !!!
तेरे 🤔 दर पर आना चाहता हैं 👫 सवाली !!!
लब 🤔 पे दुवायें भी हैं, 👁️ आखों में आँसू 😭 भी हैं !!!
बुला 🤔 लो बाबा इस सावाली 🔥 को शिरडी !!!

Shiradi 🤔 wale sai 🙏 baba !!!
Tere 🤔 dar par aana chaahata hai 👫 sawali !!!
Lab 🤔 pe duwaye bhi hai, 👁 aakho me aansu 😭 bhi hai !!!
Bula 🤔 lo baba is sawali 🔥 ko shiradi !!!
!!! Sai baba status english !!!


जो 🤔 कोई सुनता साईं बाबा 🙏 के वचन !!!
जीवन 🤔 को करते प्रभु पर 😊 समर्पण !!!
जो 🤔 भी करता अपने साईं से 💕💕 सच्चा प्यार !!!
रहती 🤔 सदा जीवन में 🤗 सुख की बहार !!!

Jo 🤔 koi sunata sai baba 🙏 ke wachan !!!
Jeewan 🤔 ko karate prabhu par 😊 samarpan !!!
Jo 🤔 bhi karata apane sai se 💕💕 sachcha pyar !!!
Rahati 🤔 sada jeewan me 🤗 sukh ki bahaar !!!


Sai ram status


तुम 🤔 बिन जीवन जहर 😭 हैं साईं !!!
तेरा 🙏 नाम ही हैं बाबा मेरी 🏙️ कमाई !!!
बाबा 🙏 साईं बोलो ईश्वर साईं 🌟 बोलो !!!
साईं 🙏 बाबा बोलो साईं 🙏 बाबा बोलो !!!

Tum 🤔 bin jeewan jahar 😭 hai sai !!!
Tera 🙏 naam hi hai baba meri 🏙 kamai !!!
Baba 🙏 sai bolo ishwar sai 🌟 bolo !!!
Sai 🙏 baba bolo sai 🙏 baba bolo !!!


कोई 🤔 जमाने के लिए पागल 😭 होता हैं !!!
कोई 🤔 कमाने के लिए 🙄 पागल होता हैं !!!
पर 🤔 सच्चा पागल तो वही है इस 🌏 दुनिया में !!!
जो साईं 🙏 को पाने के लिए पागल 🙄 होता है !!!

Koi 🤔 jamane ke liye paagal 😭 hota hai !!!
Koi 🤔 kamane ke liye 🙄 pagal hota hai !!!
Par 🤔 sachcha paagal to wahi hai is 🌏 duniya me !!!
Jo sai 🙏 ko paane ke liye paagal 🙄 hota hai !!!
!!! Sai baba status for whatsapp !!!


आंसू 😢 पोंछ कर मेरे साईं ने 🤗 हसाया है 👲🏼 मुझे !!!
मेरी 👲🏼 हर गलती पर भी मेरे साईं ने 😊 सीने से लगाया है 👲🏼 मुझे !!!
विश्वास 🙏 क्यों न हो मुझे अपने 🌞 साईं पर !!!
मेरे 🤔 साईं ने हर हाल में जीना 😎 सिखाया है मुझे !!!

Aansu 😢 ponchh kar mere sai ne 🤗 hasaya hai 👲🏼 mujhe !!!
Meri 👲🏼 har galati par bhi mere sai ne 😊 sine se lagaya hai 👲🏼 mujhe !!!
Vishwas 🙏 kyon na ho mujhe apane 🌞 sai par !!!
Mere 🤔 sai ne har haal me jeena 😎 sikhaya hai mujhe !!!
!!! Sai baba whatsapp status !!!


New sai baba status


कलम 🤔 चलती है तो दिल 💕 की आवाज लिखता 😗 हूँ !!!
गम 😢 और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां 🤔 लिखता हूँ !!!
रुकते 🤔 नहीं हैं मेरी आँखों से 😭 आंसू !!!
जब मैं 🤔 मेरे ” साईं ” की याद 🤔 में अल्फाज़ लिखता 🌟 हूँ !!!
!!! साई बाबा शायरी स्टेटस कोट्स !!!

Kalam 🤔 chalti hai to dil 💕 ki aawaz likhata 😗 hu !!!
Gam 😢 aur judai ke andaaz-e-bayaan 🤔 likhata hu !!!
Rukate 🤔 nahi hai meri aankho se 😭 aansu !!!
Jab mai 🤔 mere ” sai ” ki yaad 🤔 me alfaaz likhata 🌟 hu !!!


हरने 🤔 न देना बाबा मुश्किल 😭 इन्तेहान है !!!
जीत 😊 में ही साई हम दोनों का 🤗 मान है !!!
क्युकी 🙏 तेरे भरोसे हु मै और यही मेरी 🔥 पहचान है !!!
।। ॐ साई राम ।।

Harane 🤔 na dena baba mushkil 😭 intehaan hai !!!
Jeet 😊 me hi sai ham dono ka 🤗 maan hai !!!
Kyuki 🙏 tere bharose hu mai aur yahi meri 🔥 pahachaan hai !!!
.. om sai raam ..
!!! Sai baba status for whatsapp !!!


यदि 🤔 कोई सिर्फ मुझको 👁️ देखता है !!!
और 😊 सिर्फ मेरी लीलाओं 🔥🌞 को सुनता है !!!
व खुद 👲🏼 को सिर्फ मुझमें समर्पित 😱 करता है !!!
तो वह 🌞 भगवान तक पंहुच 🌞 जायेगा !!!

Yadi 🤔 koi sirf mujhko 👁 dekhata hai !!!
Aur 😊 sirf meri lilao 🔥🌞 ko sunata hai !!!
Va khud 👲🏼 ko sirf mujhame samarpit 😱 karata hai !!!
To wah 🌞 bhagawan tak pahuch 🌞 jaayega !!!


Shirdi ke sai baba status


असली 😍 सुख दूसरों को 🌟 सुख देने में ही मिलता 🤗 है !!!
और 🤔 सच्चा सुख प्रभु की 🙏 भक्ति में है !!!
इसलिए 🤔 मालिक को दिन रात 🏙️ याद करो !!!
और जन्म 🔥 मरण के चक्र से मुक्त 😱 हो जाओ !!!

Asali 😍 sukh dusaro ko 🌟 sukh dene me hi milata 🤗 hai !!!
Aur 🤔 sachcha sukh prabhu ki 🙏 bhakti me hai !!!
Isaliye 🤔 maalik ko din raat 🏙 yaad karo !!!
Aur janm 🔥 maran ke chakr se mukt 😱 ho jao !!!


गुड़ 🤔 से मीठा साई का 🔥 नाम है !!!
सबसे 🤔 पावन शिर्डी धाम 🏙️ है !!!
बसा 🤔 लो साई को अपने मन 😊 मंदिर में !!!
साई 🤔 से चलता हमारा 😯 हर काम है !!!

Gud 🤔 se meetha sai ka 🔥 naam hai !!!
Sabase 🤔 paawan shirdi dhaam 🏙 hai !!!
Basa 🤔 lo sai ko apane man 😊 mandir me !!!
Sai 🤔 se chalata hamara 😯 har kaam hai !!!
!!! Sai baba status for whatsapp !!!


ऐसा 🤔 चढ़ा साई तेरी प्रीत 🌟 का रंग !!!
की 🤔 डूब गए तेरी भक्ति 🙏 के रंग में !!!
चढ़ी 🤗 रहे तेरे भक्ति की 🙄 खुमारी !!!
छाया 🤔 रहे तेरे नाम का 👱 सरूर !!!
बोलो 🙏 श्री साई नाथ महाराज 🙏 जी की जय !!!

Aisa 🤔 chadha sai teri preet 🌟 ka rang !!!
Ki 🤔 doob gaye teri bhakti 🙏 ke rang me !!!
Chadhi 🤗 rahe tere bhakti ki 🙄 khumari !!!
Chhaya 🤔 rahe tere naam ka 👱 suroor !!!
Bolo 🙏 shri sai naath maharaaj 🙏 jee ki jay !!!


Best sai baba status in hindi


अगर 🤔 कोई भक्त मेरा ध्यान 🔥 करता है !!!
मेरे 🤔 नाम का स्मरन 😱 करता है !!!
और 🤗 मेरे तप का गुणगान 😗 करता है !!!
तो 🤔 इसमें उसका उद्धार 🙏 निश्चित है !!!
इस 🌟 तरह वह कर्म से मुक्त 🎈 हो जाता है !!!
और 👲🏼 मैं सदा उसके साथ 😱 रहता हूँ !!!

Agar 🤔 koi bhakt mera dhyaan 🔥 karata hai !!!
Mere 🤔 naam ka smaran 😱 karata hai !!!
Aur 🤗 mere tap ka gunagaan 😗 karata hai !!!
To 🤔 isame usaka uddhar 🙏 nishchit hai !!!
Is 🌟 tarah wah karm se mukt 🎈 ho jata hai !!!
Aur 👲🏼 mai sada uske saath 😱 rahata hu !!!
!!! Sai baba status !!!


दुःख 😭 हो या फिर 🤗 सुख हो !!!
सांई 🙏 जी को हमेशा याद 🤔 करो !!!
सहारा 🙏 हैं साईं जी हम 👫👫 सबका !!!
बाबा 🤔 से ही फरियाद किया 👁️ करो !!!
चिन्ता चिता 🌞 समान हैं !!!
चिंता 🤔 में ना अपना समय 😢 बरबाद करो !!!
कैसे 🤔 भी हो हालात सांई 🙏 जी पर ही विश्वास 😯 करो !!!

Duhkh 😭 ho ya fir 🤗 sukh ho !!!
Sai 🙏 jee ko hamesha yaad 🤔 karo !!!
Sahara 🙏 hai sai jee ham 👫👫 sabaka !!!
Baba 🤔 se hi fariyaad kiya 👁 karo !!!
Chinta chita 🌞 saman hai !!!
Chinta 🤔 me na apana samay 😢 barbaad karo !!!
Kaise 🤔 bhi ho halat sai 🙏 jee par hi vishwas 😯 karo !!!
!!! Sai baba status !!!


Sai baba motivational quotes


इसे पढ़े:-

बेहतरीन प्रेम कविता

सुप्रभात शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

माँ शेरावाली शायरी

महाकाल स्टेटस शायरी

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Sai Baba Status in Hindi वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको Sai Baba Status वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे.

साईं बाबा का इतिहास

साईं बाबा का जन्म कहां और कब हुआ था?

साईं बाबा का जन्म २८ सितंबर १८३५ (28 दिसंबर 1835) में तत्कालीन हैदराबाद राज्य के पाथरी नामक गाँव में एक ब्राह्मण परिवार में हुआ था ।

साईबाबा के माता-पिता का नाम क्या था?

जन्मतिथि एवं स्थान की तरह ही साईं के माता-पिता के बारे में भी प्रमाणिक रूप से कुछ भी ज्ञात नहीं है। श्री सत्य साईं बाबा द्वारा दिये गये पूर्वोक्त विवरण के अनुरूप उनके पिता का नाम श्री गंगा बावड़िया एवं उनकी माता का नाम देवगिरि अम्मा माना जाता है।

साईं बाबा कौन थे?

साई बाबा एक संत थे जो की महाराष्ट के शिरडी में रहते थे।

साईं बाबा कौन थे हिन्दू या मुस्लिम? 

साई बाबा के धर्म को लेकर कोई ठोस आधार नहीं मिल पाया है, यहां पर एक पक्ष बोलते थे की वो हिन्दू थे ,तो वही दूसरा पक्ष बोलते थे की वो मुसलमान थे, पर साई बाबा बोलते थे की सबका मालिक एक है।

साईं नाम की प्राप्ति? 

वहीं एक श्रद्धालु व्यक्ति म्हालसापति ने तरुण फकीर के तेजस्वी व्यक्तित्व से अभिभूत होकर उन्हें ‘साईं’ कहकर सम्बोधित किया। धीरे-धीरे शिरडी में सभी लोग उन्हें ‘साईं’ या ‘साईं बाबा’ के नाम से ही पुकारने लगे और इस प्रकार वे ‘साईं’ नाम से प्रसिद्ध हो गये।

साईं बाबा कब मरे थे?

शिर्डी के साईं बाबा का निधन 15 अक्टूबर 1918 (दशहरा के दिन) हुआ था। साईं ने दुनिया छोड़ने का संकेत पहले ही दे दिया था।

साईं बाबा की मृत्यु कैसे हुआ?

27 सितंबर 1918 से साईं बाबा के शरीर का तापमान बढ़ने लगा। उन्होंने अन्न जल सबकुछ त्याग दिया।

Note:- यह सभी जानकारी पहले से ही इंटरनेट पर मौजूद है, हमने जितने भी जानकारी दी है आपको वो सभी इंटरनेट और विकिपीडिया से ली गई है|

पोस्ट पढ़ने और शेयर करने के लिए आपको दिल से धन्यवाद :-

Leave a Comment