2021+ 🌹 Best Sorry Status in Hindi | सॉरी स्टेटस इन हिंदी

Best Sorry Status in hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और भावुक सभी प्रकार के Sorry status, Sorry attitude statusSorry status Instagram CaptionRowdy Sorry StatusSorry attitude caption और Sorry status for Insta को लेकर आया हूं।

दोस्तों आजकल के भागदौड़ भरी ज़िन्दगी में हमलोगो से जाने अनजाने में कुछ ना कुछ गलतिया हो जाती है, जिसे खुद से बोलकर क्षमा मांगने में काफी संकोच होता रहता है अक्सर लोगो के साथ, तो ऐसे में यहाँ पर Sorry status आपके लिए बहुत काम आने वाले हैं. आप भी अपने माता पिता, भाई, बहन, परिवार, दोस्त, या जीवन साथी या फिर किसी अन्य व्यक्ति से भी sorry बोलना चाहते हैं और आप उन्हें फिर से मनाना चाहते है तो आप इस तरह के Sorry status, Sorry Shayari, or Sorry Quotes का उपयोग करके sorry मांग सकते है।


Best Sorry status in hindi


आपकी 🤔 एक माफ़ी हमारे लिए 🤗 काफी हैं !!!

AapakI 🤔 ek maafi hamare liye 🤗 kaafi hai !!!


गलती 🌏 दुनिया ने की थी माफ़ी 🤔 हमने मांगी थी !!!

Galti 🌏 duniya ne ki thi maafi 🤔 humne maangi thi !!!


नाराज़गी 😩 हमसे हैं और तकलीफ़ ख़ुद 😱 को देना ग़लत बात 🐦 हैं !!!

Naarazagi 😩 humse hai aur takaleef khud 😱 ko dena galat baat 🐦 hai !!!

Sorry status in hindi images,
Sorry status in hindi for friend,
Sorry status for gf,
Sorry status for bf,
Hindi sorry status,
Sorry status in hindi,
Sorry status in english,
Sorry status in hindi english,
Sorry Status for whatsapp,
Sorry status in hindi for whatsapp,
Sorry status in hindi for love,
Sorry status for friend,
Sorry status for gf in hindi,
Sorry whatsapp status,
Sorry status hindi,
Sorry shayari,
Feeling sorry status,
Sorry wale status,
Mafi status in hindi,
sorry quotes in hindi,
sorry quotes in hindi for best friend,
sorry quotes in hindi for husband,
sorry status in hindi for friend,
sorry status in hindi download,
sorry status in hindi for whatsapp,
sorry status in hindi for girlfriend,
sorry status in hindi video,
sorry status in hindi for boyfriend,
sorry in hindi language,
sorry status in hindi image,
sorry babu status in hindi,
sorry in hindi song,
sorry in hindi shayari,
sorry quotes in hindi for love,
sorry quotes in hindi with images,
sorry in hindi lyrics,
sorry quotes hindi me,
sorry status in hindi for best friend,
sorry for friend status in hindi,
no sorry status in hindi,
romantic sorry status in hindi,
sorry video status for gf in hindi download,
sorry quotes in hindi for gf,
sorry in hindi english,
sorry good morning status in hindi,
sorry status in hindi for friends download,
sorry status in hindi photo,
sorry status quotes in hindi,
sorry status hindi,
am sorry quotes,
sorry whatsapp status,
sorry status video download,
sorry status for whatsapp,
sorry status download,
sorry status for love,
sorry status marathi,
sorry status for friend,
sorry status video,
sorry status for girlfriend,
how to say sorry to gf,
sorry status for boyfriend,
sorry status for bf,
sorry status in english,
sorry status in marathi,
sorry status bf,
sorry status image,
sorry status punjabi,
sorry status gf,
sorry status in punjabi,
sorry status video download sharechat,
sorry status for husband,
sorry status english,
sorry status hindi image,
sorry status in hindi for friend,
sorry status tamil,
sorry status in hindi download,
sorry shayari in hindi,
shayari for sorry in hindi,
sorry shayari in hindi for girlfriend,
sorry shayari in hindi for friends,
sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words,
sorry shayari for wife in hindi,
sorry shayari in hindi for boyfriend,
sorry shayari for gf in hindi images,
sorry image love shayri in hindi download,
sorry wali shayari in hindi,
sorry shayari hindi wallpaper,
sorry shayari in hindi for best friend,
sorry love shayari in hindi for girlfriend,
sorry love shayari in hindi for boyfriend,
sad sorry shayari in hindi for girlfriend,
sorry ki shayari in hindi,
i am sorry shayari in hindi,
sorry shayari in hindi image,
sorry jaan shayari in hindi,
sorry dost shayari in hindi,
sorry bolne ki shayari in hindi,
sorry shayari in hindi for girlfriend image,
sorry shayari in hindi for wife,
i'm sorry shayari in hindi,
sorry shayari in hindi for love,
sorry babu shayari in hindi,
gf ko sorry shayari in hindi,
sorry shayari in hindi for sister,
sorry shayari in hindi download,
sorry shayari status hindi,
Sorry status in hindi images

तेरी 🤔 यादें क्यों नहीं बिछड़ 😱 जातीं 👲🏼 मुझसे !!!
यहां 🌏 लोग तो पल में 🤔 बिछड़ जाते हैं !!!

Teri 🤔 yaade kyon nahi bichhad 😱 jaati 👲🏼 mujhse !!!
Yahaa 🌏 log to pal me 🤔 bichhad jaate hai !!!


ज़िंदगी 😎 में सिर्फ चार दिन 💥 की दास्ताँ है !!!
कहीं 😩 रूठने मनाने मे न 👁️ निकल जाये !!!

Zindagi 😎 me sirf char din 💥 ki daastaan hai !!!
Kahi 😩 roothane manane me na 👁 nikal jaaye !!!


Sorry status in hindi for friend


माफ़ 🤔 कर दो उनको जिनको 👲🏼 तुम भूल नहीं 😱 सकते !!!
भूल 🤔 जाओ उनको 👸 जिनको तुम माफ़ नहीं 💔 कर सकते !!!

Maaf 🤔 kar do unko jinko 👲🏼 tum bhul nahi 😱 sakate !!!
Bhul 🤔 jao unko 👸 jinko tum maaf nahi 💔 kar sakate !!!


रूठ 😗 कर कुछ और भी 💕 हसीन लगते 🤗 हो !!!
बस 🤗 यही सोच कर तुम 👸 को खफा रखा 😍 है !!!

Rooth 😗 kar kuchh aur bhi 💕 haseen lagate 🤗 ho !!!
Bas 🤗 yahi soch kar tum 👸 ko khafa rakha 😍 hai !!!


न 👸 तेरी शान कम 😱 होती न रुतबा ही 🤗 घटा होता !!!
जो 🤔 गुस्से में कहा तुमने 👸 वही हँस के कहा 😱 होता !!!

Na 👸 teri shaan kam 😱 hoti na rutaba hi 🤗 ghata hota !!!
Jo 🤔 gusse me kaha tumne 👸 wahi hans ke kaha 😱 hota !!!


देखा 👁️ है आज मुझे भी 🙄 गुस्से की नज़र 😊 से !!!
मालूम 🤔 नहीं आज वो 💥 किस-किस 😱से लड़े है !!!

Dekha 👁 hai aaj mujhe bhi 🙄 gusse ki nazar 😊 se !!!
Maalum 🤔 nahi aaj wo 💥 kis-kis 😱se lade hai !!!


सोचता 🤔 हूँ ज़िंदा हूँ माँग 😊 लूँ सव से 🙏 माफ़ी !!!
न 👁️ जाने मरने के बाद कोई 💕 माफ़ करे न 💔 करे !!!

Sochata 🤔 hu zinda hu maang 😊 lu sav se 🙏 maafi !!!
Na 👁 jaane marane ke baad koi 💕 maaf kare na 💔 kare !!!


Sorry status for gf


गुनाह 💔 किया था हमने जिसकी 🙏 माफ़ी न मिली !!!
गलती 😩 का एहसास 🤗 हुआ लेकिन तू 👸 न मिली !!!

Gunaah 💔 kiya tha humane jiski 🙏 maafi na mili !!!
Galti 😩 ka ehasaas 🤗 hua lekin tu 👸 na mili !!!


गुनाह 🤔 मैंने किया था और 😩 सजा भी मैने 😱 पायी !!!
फिर 😯 अब तू मुझे क्यों 😱 छोड़ कर चली 💔 गयी !!!

Gunaah 🤔 maine kiya tha aur 😩 saza bhi maine 😱 paayi !!!
Fir 😯 ab tu mujhe kyon 😱 chhod kar chali 💔 gayi !!!


मैं 🤔 जानता हूँ की मैं 👸 माफ़ी के लायक 😩 नहीं हूँ !!!
लेकिन 👸 मैं माफ़ी 🙏 मांगने के लायक 😱 तो हूँ !!!

Mai 🤔 jaanta hu ki mai 👸 maafi ke laayak 😩 nahi hu !!!
Lekin 👸 mai maafi 🙏 maangane ke laayak 😱 to hu !!!
!!! Sorry status in hindi for whatsapp !!!


सुनो 🤔 ना तुम्हारी हर बात सुनते 😎 और करते रहे तो हम अच्छे 💕 थे !!!
आज 🤔 जरा सी जुबान 😊 क्या खोली हमने तुम बुरा 💔 मान गयी !!!

Suno 🤔 na tumhari har baat sunate 😎 aur karate rahe to ham achchhe 💕 the !!!
Aaj 🤔 zara si jubaan 😊 kya kholi humne tum bura 💔 maan gayi !!!


ये कैसा 💕 प्यार? पहले तो तुम रुठती 👸 हो, और हमें रुलाती 😢 हो !!!
और बाद 😯 में कहती हो रूठना तो मेरा 👸 हक है !!!

Ye kaisa 💕 pyaar? pahale to tum ruthati 👸 ho, aur hame rulaati 😢 ho !!!
Aur baad 😯 me kahati ho ruthana to mera 👸 hak hai !!!


Sorry status in hindi


माफ़ी 🤔 मांगी थी तुझसे शायद तूने 👸 मुझे माफ़ नहीं किया 😢 होगा !!!
इसीलिए 🤔 आज फिर तुझे 👸 याद कर रोया 😢 होगा !!!

Maafi 🤔 maangi thi tujhase shayad tune 👸 mujhe maaf nahi kiya 😢 hoga !!!
Isiliye 🤔 aaj fir tujhe 👸 yaad kar roya 😢 hoga !!!


इतनी 🤔 बड़ी गलती करते हैं 🤗 और बस एक 🙏 सॉरी !!!
हमने 🤔 तो कुछ गलत किया 😩 ही नहीं फिर क्यों कहे 😱 सॉरी !!!

Itani 🤔 badi galati karate hai 🤗 aur bas ek 🙏 sorry !!!
Humne 🤔 to kuchh galat kiya 😩 hi nahi fir kyon kahe 😱 sorry !!!


गलती 😩 की हैं तो माफ़ 🙏 कर !!!
मगर 🤔 यूँ ना नजर 👁️ अंदाज कर !!!

Galti 😩 ki hai to maaf 🙏 kar !!!
Magar 🤔 yu na nazar 👁 andaaz kar !!!
!!! Sorry status in hindi short !!!


अगर 🤔 कोई गलती ग़ुस्ताख़ी 🙄 वगैरा हो गयी हो 🎈 तो !!!
प्लीज 🙏 माफ़ी मांग लो, 👲🏼 मैं बहुत रहम 💕 दिल हूँ !!!

Agar 🤔 koi galti gustaakhi 🙄 vagaira ho gayi ho 🎈 to !!!
Plz 🙏 maafi maang lo, 👲🏼 mai bahut raham 💕 dil hu !!!


गलती 🤔 तो हो गयी है, 🤗 अब क्या मार 😩डालोगे !!!
माफ़ 🙏 भी कर दो ऐ 👲🏼👫 दोस्त ये गलत फहमी 😱 कब तक पालोगे !!!

Galti 🤔 to ho gayi hai, 🤗 ab kya maar 😩daaloge !!!
Maaf 🙏 bhi kar do ai 👲🏼👫 dost ye galat fahami 😱 kab tak paaloge !!!


Sorry Status for whatsapp


लोगो 👫👫 को गलती करना आता 🤗 लेकिन माफ़ी मांगना नहीं 😎 आता !!!
मुझे 👁️ देखो, बिना गलती किये 😍 हुए भी माफ़ी मांगना 🙄 आता हैं !!!

Logo 👫👫 ko galti karana aata 🤗 lekin maafi maangana nahi 😎 aata !!!
Mujhe 👁 dekho, bina galati kiye 😍 huye bhi maafi maangana 🙄 aata hai !!!


गलती 😩 तो इंसान से ही 😱 होती हैं !!!
लेकिन 🤔 उसे माफ़ भगवान 💥 करता हैं !!!

Galti 😩 to insaan se hi 😱 hoti hai !!!
Lekin 🤔 use maaf bhagawan 💥 karta hai !!!


यदि 🤔 एक सॉरी से अगर काम 😱 चल जाता !!!
तो 🤔 हर कोई सॉरी ही 😊😍कहता रहता !!!

Yadi 🤔 ek sorry se agar kaam 😱 chal jaata !!!
To 🤔 har koi sorry hi 😊😍kahata rahata !!!
!!! Short sorry status in hindi !!!


क्यों 🤔 रुठती हो तुम 👸 इतना !!!
क्या 👲🏼 हम तुम्हे हंसते 😊 हुए अच्छे नहीं 🤔 लगते !!!

Kyon 🤔 ruthati ho tum 👸 itana !!!
Kya 👲🏼 ham tumhe hansate 😊 huye achchhe nahi 🤔 lagate !!!


जानती 🤔 हो ना तुम हमें,, 🎈 की मनाना नहीं 🤗 आता !!!
फिर 👸 तुम क्यों बार बार 😱 रुठती हो 🐦 हमसे !!!

Jaanti 🤔 ho na tum hame, 🎈 ki manaana nahi 🤗 aata !!!
Fir 👸 tum kyon baar baar 😱 ruthati ho 🐦 humse !!!


Sorry status in hindi for whatsapp


देखो 👁️ यु रूठा ना 😱 करो, मेरा दिल 💔 दुखता हैं !!!
मेरा 💕 दिल भी दिल हैं, कोई 🙄 पत्थर तो नहीं !!!

Dekho 👁 yu rootha na 😱 karo, mera dil 💔 dukhata hai !!!
Mera 💕 dil bhi dil hai, koi 🙄 patthar to nahi !!!


कैसे 🤔 मनाऊ अपने 🙄 रूठे हुए यार 👸 को !!!
वो 🤔 तो पत्थर बन के बैठा 🌏 हैं आज !!!

Kaise 🤔 manau apane 🙄 roothe huye yaar 👸 ko !!!
Wo 🤔 to patthar ban ke baitha 🌏 hai aaj !!!


मैं 🤔 कहने के अलावा अपनी 😊 भावनाओं को व्यक्त 🤗 नहीं कर सकता !!!
मैं 🤔 वास्तव में माफ़ी 🙏 माँगता हूँ !!!

Mai 🤔 kahane ke alawa apani 😊 bhawanao ko vyakt 🤗 nahi kar sakata !!!
Mai 🤔 wastav mei maafi 🙏 maangata hu !!!
!!! 2 Line sorry status in hindi !!!


आसमान 💥 वीरान है तारे भी 👁️ हैरान हैं !!!
माफ़ 🙏 कर दो मेरी चाँदनी 🏙️ देख तेरा चाँद भी तो 😱परेशान है !!!

Aasaman 💥 viraan hai taare bhi 👁 hairan hai !!!
Maaf 🙏 kar do meri chandani 🏙 dekh tera chand bhi to 😱pareshaan hai !!!


दरगुज़र 🤔 और माफ़ करना 💕 सीखो !!!
क्यूंकि 🤔 तुम भी अपने खुदा 🙏 से यही उम्मीद 🤗 करते हो !!!

Darguzar 🤔 aur maaf karana 💕 sikho !!!
Kyonki 🤔 tum bhi apne khuda 🙏 se yahi ummid 🤗 karate ho !!!


Sorry status in hindi for love


तुम 🤔 नफरतों के धरने 🏙️ कयामत तक जारी रखो ऐ 👸सनम !!!
हम 💕 मोहब्बत से इस्तीफा 💔 मरते दम तक नहीं 🤗 देंगे !!!

Tum 🤔 nafaraton ke dharane 🏙 kayamat tak jaari rakho ai 👸sanam !!!
Ham 💕 mohabbat se istifa 💔 marate dam tak nahi 🤗 denge !!!


कभी 🤔 पागल तो कभी दीवाना 💕 कहती हो !!!
कैसे 🤔 माफ़ कर दूँ तुम्हे पहले 😢 जानबूझकर गलती करती हो फिर 👸 सॉरी कहती हो !!!

Kabhi 🤔 paagal to kabhi deewana 💕 kahati ho !!!
Kaise 🤔 maaf kar du tumhe pahale 😢 jaan-boojhakar galati karati ho fir 👸 sorry kahati ho !!!


कर 🤔 दो माफ़ अगर 💥 हुई कोई खता 👸 हमसे !!!
अब 🤔 अलग तुमसे 👸 होकर रहा नहीं जाता 👲🏼हमसे !!!

Kar 🤔 do maaf agar 💥 hui koi khata 👸 humse !!!
Ab 🤔 alag tumse 👸 hokar raha nahi jaata 👲🏼humse !!!
!!! Sorry status in hindi 2 line !!!


हो गई हो 😯 भूल तो दिल से 🙏 माफ कर देना 🐦 मुझे !!!
सुना 🤔 है सोने के बाद हर 👁️ किसी की सुबह नही 😩 होती !!!

Ho gai ho 😯 bhool to dil se 🙏 maaf kar dena 🐦 mujhe !!!
Suna 🤔 hai sone ke baad har 👁 kisi ki subah nahi 😩 hoti !!!


गलती 😢 की है तो मुझे 🙏 माफ़ कर दो !!!
मगर 🤔 यूँ ना नजर अंदाज 👁️ कर मुझे !!!
मेरा दिल 💔 हर पल 👁️ दुखता है !!!

Galati 😢 ki hai to mujhe 🙏 maaf kar do !!!
Magar 🤔 yu na nazar-andaaz 👁 kar mujhe !!!
Mera dil 💔 har pal 👁 dukhata hai !!!


Sorry status for friend


सुनो क्यों🤔 इतना रुलाती 😢 हो रूठ कर बात बात👱 में !!!
देखो 👁️ अब हमारी आंखे 😢 थक गयी !!!
अब 😢 रोया नहीं जाता, 💕💕आई मिस यू !!!

Suno kyo🤔 itana rulati 😢 ho rooth kar baat-baat👱 me !!!
Dekho 👁 ab hamaari aankhe 😢 thak gayi !!!
Ab 😢 roya nahi jaata, 💕💕 i miss you !!!


कभी 🤔 दोस्त तो कभी दोस्ताना 🤗🎈 कहती हो !!!
कैसे 🙏 माफ़ कर दूँ 👸 तुम्हें !!!
पहले 🤔 जान बूझकर ग़लती 😩 करती हो फिर सॉरी 🎈 कहती हो !!!

Kabhi 🤔 dost to kabhi dostana 🤗🎈 kahati ho !!!
Kaise 🙏 maaf kar du 👸 tumhe !!!
Pahale 🤔 jaan-boojhakar galti 😩 karti ho phir sorry 🎈 kahati ho !!!


जब 🤔 आप का दिल 💔 टुटता है तो दिल 💕मेरा रोता है !!!
जब 🤔 अंजाने से कोई हमसे 😱 कसुर हो जाता 😊 है !!!
तो ये 🤔 दिल नासुर बन 😱 जाता है !!!

Jab 🤔 aap ka dil 💔 tutata hai to dil 💕mera rota hai !!!
Jab 🤔 anzane se koi humse 😱 kasur ho jaata 😊 hai !!!
To ye 🤔 dil naasur ban 😱 jaata hai !!!


जहा 🤔 प्यार हैं वही 💔 तकरार हैं !!!
सच 🤗 ही कहा जाता हैं अगर 💕 प्यार में लडाई ना 😢 हो !!!
गुस्सा 😗 ना हो, रूठना ना हो, मनाना 💕 ना हो, तो वो प्यार 🎈 कैसा ?

Jaha 🤔 pyaar hai wahi 💔 takaraar hai !!!
Sach 🤗 hi kaha jaata hai agar 💕 pyaar me ladai na 😢 ho !!!
Gussa 😗 na ho, ruthana na ho, manana 💕 na ho, to wo pyaar 🎈 kaisa ?


तुझे 🤔 मनाऊँ कि अपनी 😎 आन की बात 🙄 सुनूँ !!!
उलझ 😗 रहा है मेरे फ़ैसलों 😍 का रेशम !!!
फिर 😊 भी तुझे मना 💕 रहा हु !!!

Tujhe 🤔 manau ki apani 😎 aan ki baat 🙄 sunu !!!
Ulajh 😗 raha hai mere faisalo 😍 ka resham !!!
Fir 😊 bhi tujhe mana 💕 raha hu !!!


Sorry status for gf in hindi


मोहब्बत 💕 तुमसे ही करने 🐦 चली थी !!!
हो 🤗भी तुमसे ही 💕💕 जाती अगर !!!
तुमने 👲🏼 अपने दोस्त से ना 👫 मिलवाया होता !!!

Mohabbat 💕 tumse hi karane 🐦 chali thi !!!
Ho 🤗bhi tumase hi 💕💕 jaati agar !!!
Tumne 👲🏼 apane dost se na 👫 milwaya hota !!!


आज 🏙️ रात चुपके से आ के 👸 तेरी याद !!!
फिर मेरी 👁️ आँखों से नींदें उड़ा 🤗 ले गयी !!!
मै 👲🏼 यु तड़प रहा हु तेरी 👸 याद में !!!
अब 🤗 तो हमे माफ 🙏 कर दो !!!

Aaj 🏙 raat chupke se aa ke 👸 teri yaad !!!
Fir meri 👁 aankho se ninde uda 🤗 le gayi !!!
Mai 👲🏼 yu tadap raha hu teri 👸 yaad me !!!
Ab 🤗 to hame maaf 🙏 kar do !!!
!!! Sorry status for friend !!!


पल 😗 भर में टूट जाए वो 😍 कसम नहीं !!!
तुम्हे 👸 भूल जाएँ वो हम 👲🏼 नहीं !!!
तुम 👸 रूठी रहो हम 👲🏼 से इस बात में दम 🎈 नहीं !!!
सॉरी 🐦 बोलने से तुम🤗 न मानो इतना प्यार 💕कम नहीं !!!

Pal 😗 bhar me toot jaye wo 😍 kasam nahi !!!
Tumhe 👸 bhool jaye wo ham 👲🏼 nahi !!!
Tum 👸 roothi raho ham 👲🏼 se is baat me dam 🎈 nahi !!!
Sorry 🐦 bolane se tum🤗 na maano itana pyaar 💕kam nahi !!!
!!! Sorry status for girlfriend !!!


दुश्मनों 😎 में भी दोस्त मिला 😱 करते हैं !!!
सॉरी 🎈 बोलने वाले को 🙏 माफ़ कर दिया 🤗 करते हैं !!!
हमको 🤗 कांटा समझ कर छोड़ 😢 न देना !!!
कांटे 🎈 ही फूलो 🥀 की हिफाजत किया🤗 करते हैं !!!

Dushmano 😎 me bhi dost mila 😱 karate hai !!!
Sorry 🎈 bolane wale ko 🙏 maaf kar diya 🤗 karate hai !!!
Humko 🤗 kaanta samajh kar chhod 😢 na dena !!!
Kaante 🎈 hi fulo 🥀 ki hifajat kiya🤗 karte hai !!!
!!! Sorry status for love !!!


खता 😢 हो गयी तो फिर सज़ा 😱 सुना दो !!!
दिल 💕 में इतना दर्द 💔 क्यूँ है वजह बता 🎈 दो !!!
देर 🎈 हो गयी याद 🤗 करने में जरूर !!!
लेकिन 🐦 तुमको भुला देंगे 🤗 ये ख्याल मिटा 💥 दो !!!

Khata 😢 ho gayi to fir saza 😱 suna do !!!
Dil 💕 me itana dard 💔 kyo hai wajah bata 🎈 do !!!
Der 🎈 ho gayi yaad 🤗 karane me zaroor !!!
Lekin 🐦 tumko bhula denge 🤗 ye khyal mita 💥 do !!!
!!! Sorry status for boyfriend !!!


Sorry whatsapp status


दिल 💕 से तेरी याद को 😢 जुदा तो नहीं 🎈 किया !!!
रखा 🤔 जो तुझे याद 🥀 कुछ बुरा तो नहीं 💥 किया !!!
हम 👲🏼 से तू नाराज़ हैं 🎈 किस लिये बता 😱 जरा !!!
हमने 👲🏼 कभी तुझे खफा 😭 तो नहीं किया !!!

Dil 💕 se teri yaad ko 😢 juda to nahi 🎈 kiya !!!
Rakha 🤔 jo tujhe yaad 🥀 kuchh bura to nahi 💥 kiya !!!
Ham 👲🏼 se tu naaraaz hai 🎈 kis liye bata 😱 zara !!!
Humne 👲🏼 kabhi tujhe khafa 😭 to nahi kiya !!!
!!! Sorry status in hindi !!!


हो 🤔 सकता है 👲🏼 हमने आपको कभी 😭 रुला दिया !!!
आपने 👲🏼 तो दुनिया 🌏 के कहने पे हमें 🤗 भुला दिया !!!
हम 👸 तो वैसे भी 🐦 अकेले थे इस 🌏 दुनिया में !!!
क्या 🤔 हुआ अगर आपने 😱 एहसास दिला 🎈 दिया !!!

Ho 🤔 sakata hai 👲🏼 humne aapako kabhi 😭 rula diya !!!
Aapne 👲🏼 to duniya 🌏 ke kahane pe hame 🤗 bhula diya !!!
Ham 👸 to waise bhi 🐦 akele the is 🌏 duniya me !!!
Kya 🤔 hua agar aapane 😱 ehasaas dila 🎈 diya !!!
!!! Sorry status for bf !!!


हमसे 👸 कोई खता हो जाये तो 🙏 माफ़ करना !!!
हम 🤔 याद न कर पाएं तो 🤗👱माफ़ करना !!!
दिल 💕 से तो हम आपको 👲🏼 कभी भूलते 🎈 नहीं !!!
पर ये 💕 दिल ही रुक जाये तो 😭 माफ़ करना !!!

Humse 👸 koi khata ho jaaye to 🙏 maaf karana !!!
Ham 🤔 yaad na kar paye to 🤗👱maaf karana !!!
Dil 💕 se to ham aapko 👲🏼 kabhi bhulate 🎈 nahi !!!
Par ye 💕 dil hi ruk jaaye to 😭 maaf karana !!!
!!! Sorry status download !!!


दोस्ती 🤔 में दूरियां तो आती 😭 रहती हैं !!!
पर फिर भी 👫 दोस्ती दिलों को मिला 💕 देती है !!!
वो 🤔 दोस्त ही किया जो 😭 नाराज़ न हो !!!
पर 💕 सच्ची दोस्ती दोस्तों 👫 को मना लेती 😍 है !!!

Dosti 🤔 me duriyaa to aati 😭 rahati hai !!!
Par fir bhi 👫 dosti dilon ko mila 💕 deti hai !!!
Wo 🤔 dost hi kya jo 😭 naaraz na ho !!!
Par 💕 sachchi dosti dosto 👫 ko mana leti 😍 hai !!!
!!! Sorry status for whatsapp !!!


नाराज 😢 होकर ज़िन्दगी 🤗 से नाता नहीं 💔 तोड़ते !!!
मुश्किल 😭 हो राह फिर भी 🏙️ मंज़िल नहीं 👸 छोड़ते !!!
तनहा 🤗 न समझना खुद 👸 को और माफ़ करना 👲🏼 हमें !!!
हम 🤔 उन में से हैं जो 🥀 कभी साथ नहीं 💕 छोड़ते !!!

Naaraz 😢 hokar zindagi 🤗 se naata nahi 💔 todate !!!
Mushkil 😭 ho raah fir bhi 🏙 manzil nahi 👸 chhodate !!!
Tanha 🤗 na samajhana khud 👸 ko aur maaf karana 👲🏼 hame !!!
Ham 🤔 un me se hain jo 🥀 kabhi saath nahi 💕 chhodate !!!
!!! Sorry status bf !!!


Sorry status hindi


कर 🤔 देना माफ मुझे 💕 दिल से !!!
अगर 😭 तोड़ा हो कभी दिल 💔 आपका !!!
जिंदगी 🤔 का क्या 💥 भरोसा !!!
कल 😭 कफ़न में लिपटा मिले 👸 आपको ये चेहरा 💥 मेरा !!!

Kar 🤔 dena maaf mujhe 💕 dil se !!!
Agar 😭 toda ho kabhi dil 💔 aapka !!!
Zindagi 🤔 ka kya 💥 bharosa !!!
Kal 😭 kafan me lipata mile 👸 aapako ye chehara 💥 mera !!!
!!! Sorry status gf !!!


बेगानों 🤔 से दोस्ती की गुंजाइश 😎 नहीं होती !!!
मौत 😭 के बाद कोई ख्वाहिश 💕 नहीं होती !!!
अगर 🤔 होता तुझे 👫 मुझसे सच्चा 💕 प्यार !!!
तो 🤔 तेरी सॉरी सुनने की 💕 फरमाइश नहीं 🤗 होती !!!

Begaano 🤔 se dosti ki gunjaish 😎 nahi hoti !!!
Maut 😭 ke baad koi khwaahish 💕 nahi hoti !!!
Agar 🤔 hota tujhe 👫 mujhse sachcha 💕 pyaar !!!
To 🤔 teri sorry sunane ki 💕 faramaish nahi 🤗 hot !!!
!!! Sorry status video download !!!


आज 👲🏼 मैंने खुदा से एक 💕 वादा किया है !!!
माफी 🙏 मागूँगा उससे जिसको 👸 रुसवा किया है !!!
हर मोड़ 🤔 पर रहूँगा मैं उसके साथ 👫 साथ !!!
क्यूंकि 👲🏼 मैंने उसके साथ चलने 💕 का इरादा किया 🥀 है !!!

Aaj 👲🏼 maine khuda se ek 💕 wada kiya hai !!!
Maafi 🙏 maagunga usase jisko 👸 rusva kiya hai !!!
Har mod 🤔 par rahunga mai usake saath 👫 saath !!!
Kyonki 👲🏼 maine uske saath chalane 💕 ka irada kiya 🥀 hai !!!
!!! Sorry status image !!!


इस 🤔 कदर मेरी दोस्ती का 😭 इम्तिहान तो मत 💔 लीजिये !!!
खफा 😭 हो क्यों ये तो 🤗 बता दीजिये !!!
माफ़ 🙏 कर दो अगर हो 😢 गई हो हमसे कोई 🎈 भूल !!!
पर 🤔 ऐसे याद न करके 👲🏼 हमें सजा तो मत 💔 दीजिये !!!

Is 🤔 kadar meri dosti ka 😭 imtihaan to mat 💔 lijiye !!!
Khafa 😭 ho kyon ye to 🤗 bata dijiye !!!
Maaf 🙏 kar do agar ho 😢 gayi ho humse koi 🎈 bhool !!!
Par 🤔 aise yaad na karke 👲🏼 hame saza to mat 💔 dijiye !!!
!!! Sorry status in hindi !!!


ऐसा 🤔 भी क्या कुसूर 👸 हमने कर 🎈 दिया !!!
कि 👲🏼 आपने इस तरह 😎 गैर कर दिया !!!
माफ़ 🙏 करना हमारी 💔 गलतियों को !!!
जिनकी 🤔 वजह से आप ने 👸 हम को याद करना कम 😢 कर दिया !!!

Aisa 🤔 bhi kya kusur 👸 humne kar 🎈 diya !!!
Ki 👲🏼 aapne is tarah 😎 gair kar diya !!!
Maaf 🙏 karana hamari 💔 galatiyo ko !!!
Jinki 🤔 wajah se aap ne 👸 ham ko yaad karana kam 😢 kar diya !!!
!!! Sorry status in hindi !!!


Sorry shayari


धड़कन 💕 बन के जो दिल 💕 में समा जाते 🤔 हैं !!!
हर 🤔 एक पल जिनकी 🤗 याद में बिताते 😊 है !!!
आंसू 😢 तक निकल आते हैं 😭 जब वो याद आते 🥀 हैं !!!
जान 🤔 चली जाती है 🤗 जब वो हमसे रूठ 😭 जाते हैं !!!

Dhadakan 💕 ban ke jo dil 💕 me sama jaate 🤔 hai !!!
Har 🤔 ek pal jinki 🤗 yaad me bitate 😊 hai !!!
Aansu 😢 tak nikal aate hai 😭 jab wo yaad aate 🥀 hai !!!
Jaan 🤔 chali jaati hai 🤗 jab wo humse rooth 😭 jaate hai !!!
!!! Sorry status hindi image !!!


वो 🤔 मुझे चाहते हैं पर अपना 👫 नहीं सकते !!!
मुझे 🤔 भुलाने का दर्द 💔 उठा नहीं सकते !!!
अजीब 😊 है उनके प्यार 💕 का ये अंदाज !!!
खफा 🙄 तो करते हैं पर 💕 मना नहीं सकते !!!

Wo 🤔 mujhe chaahate hai par apana 👫 nahi sakte !!!
Mujhe 🤔 bhulane ka dard 💔 utha nahi sakate !!!
Azeeb 😊 hai unke pyaar 💕 ka ye andaaz !!!
Khafa 🙄 to karate hai par 💕 mana nahi sakate !!!
!!! Sorry status !!!


वो 🤔 मेरा दोस्त जो 💥 खुदा जैसा लगता 🤗 है !!!
दिल 💕 के पास है फिर भी 💔 जुदा सा क्यूँ लगता 😎 हैं !!!
काफी 🤔 दिनों से आया नहीं कोई 👁️ पैगाम उसका !!!
शायद 🤔 कोई बात पे 🐦 हमसे खफा सा 😭 लगता है !!!

Wo 🤔 mera dost jo 💥 khuda jaisa lagata 🤗 hai !!!
Dil 💕 ke paas hai fir bhi 💔 juda sa kyo lagata 😎 hai !!!
Kaafi 🤔 dino se aaya nahi koi 👁 paigam uska !!!
Shayad 🤔 koi baat pe 🐦 humse khafa sa 😭 lagata hai !!!
!!! Sorry status in hindi for friend !!!


रूठी 🐦 हो जानता हूँ 👲🏼 मैं !!!
खफा हो 🙄 मानता हूँ मैं !!!
गलती 😊 हुई है अब माफ़ कर 🙏 दो !!!
तुम्हारे 💕 दिल का हाल जानता 🎈 हूँ मैं !!!

Roothi 🐦 ho jaanta hu 👲🏼 mai !!!
Khafa ho 🙄 maanta hu mai !!!
Galti 😊 hui hai ab maaf kar 🙏 do !!!
Tumhare 💕 dil ka haal jaanta 🎈 hu mai !!!
!!! Sorry status hindi !!!


कोई 🤔 गिला कोई शिकवा ना 😊 रहे आपसे !!!
यह 🐦 आरजू है कि प्यार 💕 का सिलसिला रहे 😎 आपसे !!!
बस 🙄 इस बात की बड़ी 🤗 उम्मीद है 🎈 आपसे !!!
खफा 😭 ना होना अगर हम 😊 खफा रहें आपसे !!!

Koi 🤔 gila koi shikwa na 😊 rahe aapse !!!
Yah 🐦 aarzoo hai ki pyaar 💕 ka sil-sila rahe 😎 aapse !!!
Bas 🙄 is baat ki badi 🤗 ummid hai 🎈 aapse !!!
Khafa 😭 na hona agar ham 😊 khafa rahe aapse !!!
!!! Sorry status in hindi download !!!


Feeling sorry status


बताओ 🤔 ना हम क्या 🙄 करे !!!
चुप 🤗 रहे या हाले दिल 💔 बयां करे !!!
देखो 👁️ तुम रूठा ना 🎈 करो, बताओ ना 🤗 तुम !!!
तुम्हे 👸 मनाने के लिए 👲🏼 हम क्या क्या करे !!!

Batao 🤔 na hum kya 🙄 kare !!!
Chup 🤗 rahe ya hale dil 💔 bayaan kare !!!
Dekho 👁 tum rootha na 🎈 karo, batao na 🤗 tum !!!
Tumhe 👸 manane ke liye 👲🏼 ham kya kya kare !!!
!!! Sorry status english !!!


सॉरी 😭 कहने का मतलब 👁️ है !!!
कि 👸 आपके लिए दिल में 💕 प्यार है !!!
अब 🤔 जल्दी से हमे माफ़ 😊 कर दो ऐ सनम !!!
सुना है 🐦 आप बहुत 💕 समझदार हैं !!!

Sorry 😭 kahane ka matalab 👁 hai !!!
Ki 👸 aapke liye dil me 💕 pyaar hai !!!
Ab 🤔 jaldi se hame maaf 😊 kar do ai sanam !!!
Suna hai 🐦 aap bahut 💕 samajhadaar hai !!!
!!! Am sorry quotes !!!


बहुत 😩 उदास है कोई शख्स 👲🏼 तेरे जाने से !!!
हो 🤔 सके तो लौट के 👁️ आजा किसी बहाने 🙄 से !!!
तू 🤔 लाख खफा हो 😗 पर एक बार तो 👁️ देख ले !!!
कोई 🤔 बिखर गया है तेरे 👸 रूठ जाने से !!!

Bahut 😩 udaas hai koi shakhs 👲🏼 tere jaane se !!!
Ho 🤔 sake to laut ke 👁 aaja kisi bahane 🙄 se !!!
Tu 🤔 laakh khafa ho 😗 par ek baar to 👁 dekh le !!!
Koi 🤔 bikhar gaya hai tere 👸 rooth jaane se !!!
!!! Sorry status for husband !!!


आज 👁️ मैंने खुद से एक 👫 वादा किया है !!!
माफ़ी 🙏 मंगुगा तुझसे तुझे 😭 रुसवा किया है !!!
हर 🤔 मोड़ पर रहूँगा मैं 👫 तेरे साथ साथ !!!
अनजाने 🤔 में मैंने तुझको बहुत 💔 दर्द दिया है !!!

Aaj 👁 maine khud se ek 👫 wada kiya hai !!!
Maafi 🙏 magunga tujhse tujhe 😭 ruswa kiya hai !!!
Har 🤔 mod par rahunga mai 👫 tere saath saath !!!
Anzaane 🤔 me maine tujhko bahut 💔 dard diya hai !!!
!!! Sorry status for wife !!!


तुम 👸 दुआ हो मेरी सदा 💕 के लिए !!!
मैं 👲🏼 जिंदा हूँ तुम्हारी 👸 दुआ के लिए !!!
कर लेना लाख 😭 शिकवे हमसे !!!
मगर 🤔 कभी खफा न होना 💥 खुदा के लिए !!!

Tum 👸 dua ho meri sada 💕 ke liye !!!
Mai 👲🏼 jinda hu tumhari 👸 dua ke liye !!!
Kar lena laakh 😭 shikwe humse !!!
Magar 🤔 kabhi khafa na hona 💥 khuda ke liye !!!
!!! Hindi sorry status gf !!!


Sorry wale status


हर 🤔 वक़्त तुमको 👸 याद करता हूँ !!!
हद 🙄 से ज्यादा तुम्हे प्यार 💕 करता हूँ !!!
क्यों 🤔 तुम मुझसे खफा 💔 बैठे हो !!!
मैं एक तुम्हीं पर 😭 तो मरता हूँ !!!

Har 🤔 waqt tumko 👸 yaad karta hu !!!
Had 🙄 se zyada tumhe pyaar 💕 karta hu !!!
Kyon 🤔 tum mujhse khafa 💔 baithe ho !!!
Mai ek tumhi par 😭 to marta hu !!!
!!! Hindi sorry status !!!


कब 🤔 तक रह पाओगे 🙄 आखिर यूँ दूर 👸 हमसे !!!
मिलना 👫 पड़ेगा कभी न 👁️ कभी जरुर 👸 हमसे !!!
नजरें 😎 चुराने वाले ये बेरुखी 😗 है कैसी !!!
कह 🤔 दो अगर हुआ है कोई 😭 कसूर हमसे !!!

Kab 🤔 tak rah paoge 🙄 aakhir yu door 👸 humse !!!
Milna 👫 padega kabhi na 👁 kabhi zarur 👸 humse !!!
Nazare 😎 churaane wale ye berukhi 😗 hai kaisi !!!
Kah 🤔 do agar hua hai koi 😭 kasur humse !!!
!!! Love sorry status !!!


मेरे 🤔 ख्वाबो में वो तीर 😭 चला कर चली 😯 गई !!!
मैं सोया 😎 था मुझको जगाकर 👸चली गई !!!
मैंने 🤗 पूछा चाँद कैसे निकलता 🏙️ है !!!
वो अपने 👸 चहेरे से जुल्फें हटा 💕 कर चली गई !!!

Mere 🤔 khwaabo me vo teer 😭 chala kar chali 😯 gayi !!!
Mai soya 😎 tha mujhko jagakar 👸chali gayi !!!
Maine 🤗 poochha chand kaise nikalata 🏙 hai !!!
Wo apane 👸 chahere se zulphe hata 💕 kar chali gayi !!!
!!! New sorry status !!!


कहा 🤔 सुना जो भी हो 🙏 माफ़ करना !!!
कुछ 🤔 वादे किये ना 🐦 निभाए हों तो माफ़ 👱 करना !!!
कुछ बातें 🐦 जो हम दोनों के बिच 👫 हुई !!!
उनमें 🤗 कुछ भला बुरा हुवा हो तो 🙏 माफ़ करना !!!

Kaha 🤔 suna jo bhi ho 🙏 maaf karna !!!
Kuchh 🤔 wade kiye na 🐦 nibhaye ho to maaf 👱 karana !!!
Kuchh baate 🐦 jo ham dono ke bich 👫 hui !!!
Unme 🤗 kuchh bhala bura huwa ho to 🙏 maaf karna !!!
!!! Sorry status in hindi for husband !!!


खता 😭 हो गई हो तो सजा 😩 भी सुना दो !!!
दिल 💔 में इतना दर्द क्यू है वजह भी 🤔 बता दो !!!
देर हो गई 💕 याद करने में ज़रूर 😯 लेकिन !!!
तुमको 😩 भुला देंगे ये ख्याल दिल 💕 से निकाल दो !!!

Khata 😭 ho gayi ho to saza 😩 bhi suna do !!!
Dil 💔 me itana dard kyo hai wajah bhi 🤔 bata do !!!
Der ho gayi 💕 yaad karne me zaroor 😯 lekin !!!
Tumko 😩 bhula denge ye khyal dil 💕 se nikaal do !!!
!!! Best sorry status for life !!!


Sorry whatsapp status


दर्द 💔 क्या होता है बतायेंगे 🤔 एक रोज़ !!!
प्यार 💕 की गजल सुनायेंगे 😎 किसी रोज़ !!!
थी 👸 उनकी जिद की में जाऊ 🤗 उनको मनाने !!!
मुझको 🤔 ये वहम था की वो 💥 बुलायेंगे किसी 🏙️ रोज़ !!!

Dard 💔 kya hota hai batayenge 🤔 ek roz !!!
Pyar 💕 ki gazal sunayenge 😎 kisi roz !!!
Thi 👸 unki jid ki mai jau 🤗 unko manane !!!
Mujhko 🤔 ye waham tha ki wo 💥 bulayenge kisi 🏙 roz !!!
!!! Sorry status in hindi english !!!


निकला 🤔 करो इधर से भी 🤗 होकर कभी 😱 कभी !!!
आया 🤗 करो हमारे भी घर 🥀 पर कभी कभी !!!
माना 😯 कि रूठ जाना 🙄 यूँ आदत है 👸आपकी !!!
लगते 🤗 मगर हैं अच्छे ये 👸 तेवर कभी कभी !!!

Nikala 🤔 karo idhar se bhi 🤗 hokar kabhi 😱 kabhi !!!
Aaya 🤗 karo hamare bhi ghar 🥀 par kabhi kabhi !!!
Mana 😯 ki rooth jana 🙄 yu aadat hai 👸aapki !!!
Lagate 🤗 magar hai achchhe ye 👸 tewar kabhi kabhi !!!
!!! English sorry status !!!


नाराज 🤔 क्यूँ होते हो किस 😭 बात पे हो रूठे !!!
अच्छा 💕 चलो ये माना तुम 👸 सच्चे हम ही 😩 झूठे !!!
कब 😯 तक छुपाओगे तुम 👸 हमसे, हो प्यार 💕 करते !!!
गुस्से 🙄 का है बहाना दिल 💕 में, हो हम पे 😩 मरते !!!

Naaraz 🤔 kyu hote ho kis 😭 baat pe ho ruthe !!!
Achchha 💕 chalo ye mana tum 👸 sachche ham hi 😩 jhoothe !!!
Kab 😯 tak chhupaoge tum 👸 humse, ho pyaar 💕 karte !!!
Gusse 🙄 ka hai bahana dil 💕 me ho ham pe 😩 marte !!!
!!! Sorry status for girlfriend !!!


तुम 👸 हँसते हो मुझे हँसाने 🤗 के लिए !!!
तुम 😭 रोते हो तो मुझे 😢 रुलाने के लिए !!!
तुम 👸 एक बार रूठ कर तो 👁️ देखो !!!
मर 🐞 जायेंगे तुम्हें मनाने 🎈 के लिए !!!

Tum 👸 hasate ho mujhe hasaane 🤗 ke liye !!!
Tum 😭 rote ho to mujhe 😢 rulaane ke liye !!!
Tum 👸 ek baar rooth kar to 👁 dekho !!!
Mar 🐞 jaayenge tumhe manane 🎈 ke liye !!!
!!! Sorry status for facebook !!!


कभी 🤔 सपने को भी दिल से 🤗 लगाया करो !!!
किसी 😯 के ख्वाबों में आया 🏙️ जाया करो !!!
जब 🤔 भी जी हो कि 🤔 कोई तुम्हें भी 🎈 मनाये !!!
बस 👲🏼 हमें याद करके रूठ 🙄 जाया करो !!!

Kabhi 🤔 sapane ko bhi dil se 🤗 lagaya karo !!!
Kisi 😯 ke khawabo me aaya 🏙 jaaya karo !!!
Jab 🤔 bhi ji ho ki 🤔 koi tumhe bhi 🎈 manaye !!!
Bas 👲🏼 hame yaad karke rooth 🙄 jaaya karo !!!
!!! Sorry status for fb !!!


Mafi status in hindi


हम 🤔 रूठे भी तो किसके 😢 भरोसे रूठें !!!
कौन 🤔 है जो आयेगा हमें 🎈 मनाने के लिए !!!
हो 🤔 सकता है तरस 😊 आ भी जाये 👸 आपको !!!
पर 💕 दिल कहाँ से लायें 👸 आपसे रूठ जाने के 😭 लिये !!!

Ham 🤔 roothe bhi to kiske 😢 bharose roothe !!!
Kaun 🤔 hai jo aayega hame 🎈 manane ke liye !!!
Ho 🤔 sakata hai taras 😊 aa bhi jaaye 👸 aapko !!!
Par 💕 dil kahaa se laaye 👸 aapse rooth jaane ke 😭 liye !!!
!!! Sorry status shayari !!!


तुम 👸 खफा हो गए तो कोई 😭 ख़ुशी न रहेगी !!!
तुम्हारे 👸 बिना चिरागों में 🏙️ रोशनी न रहेगी !!!
क्या 🤗 कहे क्या गुजरेगी इस 💕 दिल पर !!!
जिंदा 🤔 तो रहेंगे पर ज़िन्दगी 😭 न रहेगी !!!

Tum 👸 khafa ho gaye to koi 😭 khushi na rahegi !!!
Tumhaare 👸 bina chiraago me 🏙 roshani na rahegi !!!
Kya 🤗 kahe kya guzaregi is 💕 dil par !!!
Zinda 🤔 to rahenge par zindagi 😭 na rahegi !!!
!!! Sorry love status in hindi !!!


ग़लती 🤔 इतनी भी बड़ी नहीं 😭 की हमने !!!
जो 👸 नाराज़ हो जाओ उम्रभर 🏙️ के लिए !!!
माना 🤔 कि हम तेरे कोई 🙄 नहीं !!!
पर 👸 तू मेरी सबकुछ ये 🥀 भी तो किसी से छुपा 👫 नहीं !!!
प्लीज़ मान 💕 जाओ बाबू !!!

Galati 🤔 itani bhi badi nahi 😭 ki humne !!!
Jo 👸 naaraz ho jao umarbhar 🏙 ke liye !!!
Maana 🤔 ki ham tere koi 🙄 nahi !!!
Par 👸 tu meri sab-kuchh ye 🥀 bhi to kisi se chhupa 👫 nahi !!!
Pleez maan 💕 jao baabu !!!
!!! Sorry status in hindi for gf !!!


बात 🥀 बात में थोडा 👸 उनका रूठना !!!
थोडा हमारा 🙄 रूठना !!!
ये 🤔 भी प्यार का एक अलग 👁️ अंदाज़ हैं !!!
सच 🤗 कहू तो ये भी 💕 प्यार हैं !!!
इसीलिए 🎈 कहा गया हैं की, ये 💕 प्यार की लडाई हैं साहब !!!
बस दो पल 🎈🎈की होती हैं !!!

Baat 🥀 baat me thoda 👸 unka roothana !!!
Thoda hamara 🙄 roothana !!!
Ye 🤔 bhi pyaar ka ek alag 👁 andaaz hai !!!
Sach 🤗 kahu to ye bhi 💕 pyaar hai !!!
Isiliye 🎈 kaha gaya hai ki, ye 💕 pyaar ki ladai hai saahab !!!
Bas do pal 🎈🎈ki hoti hai !!!
!!! Sad sorry status in hindi !!!


भूल 🤔 उसी से ही होती 🎈 है !!!
जो कुछ करने की 💕 कोशिश करता है !!!
भूल 🙄 को कबुल करना ही 😭 भूल है !!!
भूल 😱 जाओ कि हमसे 🤔 कोई भूल नहीं 👁️ होगी !!!
और 🤗 भूल होने पर सॉरी 👱 कहना मत भूलो !!!
वरना 🎈 छोटी सी भूल भी 💔 महँगी पड़ सकती है !!!

Bhool 🤔 usi se hi hoti 🎈 hai !!!
Jo kuchh karne ki 💕 koshish karta hai !!!
Bhul 🙄 ko kabul karana hi 😭 bhool hai !!!
Bhool 😱 jao ki humse 🤔 koi bhool nahi 👁 hogi !!!
Aur 🤗 bhool hone par sorry 👱 kahana mat bhulo !!!
Warna 🎈 chhoti si bhool bhi 💔 mahangi pad sakati hai !!!
!!! Sorry status for gf !!!


Sorry status in hindi


इसे पढ़े:-

बेहतरीन लव प्रेम कविता

सुप्रभात शायरी

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Sorry Status in Hindi वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको Sorry Status वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे.

पोस्ट पढ़ने और शेयर करने के लिए आपको दिल से धन्यवाद :-

Leave a Comment